Content

Schneidemaschinen

Ausgewählte Filter

Schneidemaschine, Aufschnittmaschine und Fleischwolf

Fleisch, Wurst und Brot immer perfekt serviert gelingt mit den passenden Geräten immer. Vom Fleischwolf über die Aufschnittmaschine bis hin zum Elektromesser haben wir Produkte, die das Portionieren und Servieren von Fleisch- und Wurstprodukten ganz einfach machen.

Fleisch gekonnt in Form gebracht

Fleisch am Stück lässt sich mit einer Fleischschneidemaschine in wunschgemäss grosse Stücke teilen. Ein Elektromesser kann hier auch die praktische Hilfe sein. Wer aus frischem Fleisch gern selbst Hackfleisch herstellt ist mit einem Fleischwolf genau richtig ausgestattet. So bringen Sie Fleisch mit den passenden Maschinen und Geräten von Fust immer in die gewünschte Form. Auch zum Portionieren bereits gegarten Fleisches sind die Fleischschneidemaschine oder das Elektromesser die passende Ausstattung.

Wurst vom Stück in saubere Scheiben geschnitten

Das gelingt am besten mit einer Aufschnittmaschine oder einer Multifunktions-Schneidemaschine. Hier lassen sich die Stärke der Scheiben einfach einstellen und dann werden gleichmässig sauber geschnittene Scheiben von der Wurst geschnitten. Die einfache und sichere Handhabung macht den Einsatz der Aufschnittmaschine komfortabel. Eine Küchen-Schneidemaschine oder das Elektromesser lassen sich oftmals auch für das Schneiden von Brot einsetzen, so dass auch hier die Arbeit in der Küche erleichtert wird.

Entdecken Sie bei Fust den Fleischwolf, die Fleischschneidemaschine, die Aufschnittmaschine und ähnliche Produkte neu und bestellen Sie diese ganz einfach online.

...

loading
Live Beratung