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Topf

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Unser Topf für Ihre Lieblingsgerichte

Vom klassischen Kochtopf über den Bräter bis hin zum umfangreichen Kochtopfset - das Portfolio an Töpfen und Sets, in denen Sie leckere Hausmannskost oder exquisite Speisen zubereiten können, ist ausserordentlich vielfältig. Nach Lust und Laune können Sie damit Ihre Lieben nach allen Regeln der Kunst verwöhnen. Kleine und grosse Töpfe sowie ein Spaghettitopf, ein Tajinetop und die traditionelle Kasserole sollten im Küchenschrank möglichst ebenfalls nicht fehlen. Und wenn es Ihnen mal nicht schnell genug gehen kann, bis Sie Ihr Leibgericht geniessen können, dann greifen Sie kurzerhand zum leistungsstarken Schnellkochtopf. Die weite Welt der Töpfe ist überaus vielfältig und zugleich ein Garant für mehr Lebensqualität in Ihrem Zuhause. Denn erst mit einem richtig guten Essen wird der Tag so richtig genussvoll…

Es kommt nur auf den richtigen Kochtopf an

Schon in grauer Vorzeit kochte die Hausfrau mit dem Kochtopf und bereitete Suppen, Eintöpfe und Puddingspeisen darin zu. Im Laufe vieler Jahre hat sich die Materialbeschaffenheit sicherlich in vielerlei Hinsicht verändert. Daher ist das Kochen längst zu einem Trend avanciert. Jeder möchte seine Gäste mit etwas unvergleichlich Gutem überraschen. Hierbei ist es unerheblich, ob Grossmutters alte Rezepte nachgekocht bzw. verfeinert werden oder ob man sich an die Vorlagen der Spitzenköche der Schweiz heran wagt. Erlaubt ist, was schmeckt. Mit einem passenden Kochtopf können sich die unterschiedlichsten Kochideen in die Tat umsetzen lassen.

Schnellkochtöpfe, Bräter und Co.

Den Schnellkochtopf wissen all jene zu schätzen, die nur wenig Zeit zum Kochen haben, die andererseits aber auch nicht auf hochwertiges Essen verzichten möchten. So ist der Schnellkochtopf ein hocheffizienter Topf, bei welchen durch Erhöhung des Drucks durch Wärmezufuhr erreicht wird, dass das vorher eingefüllte Wasser erst bei mehr als 100 Grad Celsius siedet. Je nach Modell können Sie darin nicht nur eine Speise innerhalb kurzer Zeit zubereiten, sondern mitunter sogar mehrere. Wenn Ihnen danach ist, kochen Sie darin beispielsweise Kartoffeln und Möhren - und auch das Rindfleisch dazu garen Sie kurzerhand mit. Dank der vergleichsweise schnellen Zubereitungsart holen Sie nicht nur geschmacklich das Beste heraus, sondern auch ein Grossteil der Vitamine bleibt erhalten.

Die Kasserolle - ein Topf der besonderen Art

Entdecken Sie auch die Vorzüge der Kasserollen für sich. Es handelt sich dabei um eine aussergewöhnlich praktische Mischform aus Pfanne und Topf - mit steilem Rand, grosser Bodenfläche und mit langem Stiel. Warum man diese Kombination nicht "Pfopf" genannt hat, ist weitgehend unbekannt. Statt dessen heisst sie Kasserolle. Diese Begrifflichkeit stammt aus dem Französischen und steht für "Schöpflöffel oder Kelle". Sie können darin zahlreiche Speisen zubereiten, und vor allem Saucen gelingen darin wunderbar. Und wenn Sie wollen, können Sie in einer beschichteten Kasserolle sogar Fleisch anbraten, um es dann bei aufgesetztem Deckel zu schmoren. Übrigens gelingen in Kasserollen auch Saucen ganz hervorragend. Insofern ist diese Topfart ein wahrer Allrounder - genau wie der Tajinetopf.

Das und mehr können Tajinetöpfe

Ursprünglich kamen Tajinetöpfe in Marokko zum Einsatz. Sie bestehen aus einer Schale und einem konisch geformten bzw. gewölbten Decke. Dieser verfügt an seiner Spitze über eine kleine Mulde. In diese wird vor dem Garen kaltes Wasser gefüllt. So garen Ihre Speisen in einem Tajinetopf bei Niedrigtemperatur im eigenen Saft. Und das besonders schonend und aromareich.

Bräter, Spaghettitopf, Kasserollen und mehr - welcher Topf darf es sein?

Entdecken Sie die faszinierende Welt der Töpfe und machen Sie Ihre Küche zu etwas Besonderem. Vom Bräter bis zum Kochtopfset - gönnen Sie sich einfach etwas Gutes. Verwöhnen Sie Ihre Lieben und bescheren Sie auch Ihren anspruchsvollen Gästen wahre Gaumenfreuden...

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