
-
Seitennummer 0
BauknechtGKNE 19370S NoFrost
Tiefkühlschrank TiefkühlschrankLiefertermin nicht bekanntDer Artikel ist momentan nicht verfügbar. Das Datum des nächsten Wareneingangs ist nicht bekannt.
Wählen Sie einen alternativen Artikel oder wenden Sie sich an die nächste Filiale.in 2 Filialen sofort abholbarGratis-Lieferung Bordsteinkante (0.–)Lieferung in die Wohnung
(ab 98.–)799.–A+++Artikel-Nr. Fust: 10095121
- H/B/T: 188 x 71 x 75 cm
- Nutzinhalt 337 Liter
Liefertermin nicht bekanntDer Artikel ist momentan nicht verfügbar. Das Datum des nächsten Wareneingangs ist nicht bekannt.
Wählen Sie einen alternativen Artikel oder wenden Sie sich an die nächste Filiale.in 2 Filialen sofort abholbarGratis-Lieferung Bordsteinkante (0.–)Lieferung in die Wohnung
(ab 98.–)A+++
Weltneuheit und Innovation!
Der neue Bauknecht A+++ ShockFreeze Gefrierschrank GKNE 19370S ermöglicht Verbrauchern erstmals Einfrieren auf professionellem Niveau. In seinem speziellen Schockfrostfach können Lebensmittel dreimal schneller als normal und dadurch besonders schonend eingefroren werden. Das energieeffiziente A+++ Gerät garantiert mit 337 Litern Fassungsvermögen perfekte Konservierung von Lebensmitteln. In dem speziellen Schockfrostfach des Gefrierschranks wird, bei Aktivierung der ShockFreeze Funktion, die Temperatur rapide für vier Stunden auf -23°C gesenkt. Die Zellflüssigkeit bildet beim schnellen Abkühlen nur sehr kleine Eiskristalle. So werden die Zellwände nicht zerstört und Geschmack, Vitamine, Farbe und Saftigkeit des Gefrierguts bleiben optimal erhalten. Nach dem Auftauen sehen die Lebensmittel nicht nur aus wie frisch vom Markt, sondern schmecken auch so.
ShockFreeze
- Lebensmittel bis zu 3 mal schneller einfrieren
- Lebensmittel schonender eingefrieren
- Längere Lagerung der Lebensmittel
- Bessere Erhaltung von Qualität und Geschmack, je kürzer der Gefriervorgang dauert
- Minimierung von Gefrierbrand
- Lebensmittel schmecken nach dem Auftauen wie vom Markt und sehen auch so aus
Bauknecht GKNE 19370 S ShockFreeze – bis zu 3 mal schneller einfrieren
Der schnelle und schonende Gefrierprozess und das grosse Fassungsvermögen des ShockFreeze Gefrierschranks ermöglichen, Lebensmittel länger und besser zu lagern, statt sie entsorgen zu müssen. Dadurch wird nicht nur die Umwelt geschont, sondern auch deutlich Geld gespart. Gibt doch ein Vier-Personen-Haushalt jährlich rund 2000 Franken für Lebensmittel aus, die verdorben in der Mülltonne enden.1 Der Bauknecht ShockFreeze Gefrierschrank ermöglicht es, diese Lebensmittel zu konservieren statt zu entsorgen – und zwar jederzeit und ohne, dass sie dadurch an Geschmack oder Qualität verlieren.

Mit 337 Litern Fassungsvermögen in der grössten verfügbaren Modellversion bietet der 70cm breite Gefrierschrank eine besonders hohe Flexibilität und mit der NoFrost Funktion muss nie mehr abgetaut werden. Mit seiner Energieeffizienzklasse A+++ spart der neue Bauknecht ShockFreeze Gefrierschrank zudem bis zu 50%2 der benötigten Energie. Eine weitere grosse Entlastung für Umwelt und Geldbeutel.
Einfrieren wie ein Sternekoch
In Küchen von Sterneköchen hat das Schockgefrieren schon lange Einzug gehalten. Denn Qualität und Geschmack von Lebensmitteln werden umso besser bewahrt, je kürzer der Gefriervorgang dauert: Die Zellflüssigkeit bildet beim schnellen Abkühlen nur sehr kleine Eiskristalle. So werden die Zellwände nicht zerstört und Geschmack, Vitamine, Farbe und Saftigkeit des Gefrierguts bleiben optimal erhalten. Nach dem Auftauen sehen die Lebensmittel zudem nicht nur aus wie frisch vom Markt, sondern schmecken auch so. „Mit dem neuen A+++ ShockFreeze Gefrierschrank kann nun jeder diese Profi-Technik in sein Zuhause bringen und die Qualität seiner Lebensmittel perfekt konservieren.

Im speziellen Schock-Gefrierfach des Gefrierschranks wird, bei Aktivierung der ShockFreeze Funktion, die Temperatur rapide für vier Stunden auf -23°C gesenkt. Lebensmittel werden so dreimal schneller3 eingefroren. Tests der unabhängigen SLG Prüf- und Zertifizierungs GmbH haben ergeben, dass durch das Schockgefrieren Lebensmittel nach dem Auftauen nicht nur frischer aussehen und schmecken, sondern auch nährstoffreicher sind, als wenn dasselbe Produkt normal eingefroren wurde. Beispielsweise verliert ein aufgetautes Schweinekotelett beim Braten 24 % weniger Wasser und bleibt dadurch viel saftiger, Tomaten bewahren ihre Farbe 30 % besser und in Lachs bleibt 31 % mehr Vitamin E erhalten.4
Ausgezeichnete Qualität und ausgezeichnetes Design
Beim neuen A+++ ShockFreeze Gefrierschrank begeistern nebst den innern auch die äusseren Werte: Geradlinige, klare und schnörkellose Form in Kombination mit einem komfortablen Touchdisplay verleihen dem Gefrierschrank einen modernen Look, geprägt von kühler Eleganz.

Auch die Jury des Plus X Awards, dem grössten europäischen Technologie-Wettbewerb, ist vom GKNE 19370S A+++ ShockFreeze Gefrierschrank begeistert und zeichnet ihn deshalb mit dem Plus X Award 2013 High Quality, Design, Bedienkomfort, Funktionalität und Ökologie aus.
Neben all diesen Auszeichnungen erhielt der Gefrierschrank zusätzlich das Siegel „Bestes Produkt des Jahres 2013“.
1: Bundesamt für Landwirtschaft: http://www.news.admin.ch/message/index.html?lang=de&msg-id=46360
2: Im Vergleich zum durchschnittlichen Energieverbrauch eines vergleichbaren Geräts der Energieeffizienzklasse A+
3: Im Vergleich zu einem normalen Gefrierschrank ohne ShockFreeze Funktion (Tests durchgeführt von SLG bezüglich Vitamingehalt, Gewicht und Farbe der Lebensmittel)
4: Im Vergleich zu einem normalen Gefrierschrank ohne ShockFreeze Funktion (Tests durchgeführt von SLG bezüglich Vitamingehalt, Gewicht und Farbe der Lebensmittel)