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Machine sous vide
Betty Bossi / Fust Machine sous vide V69
59.95Livraison gratuite et rapidelivrable de suiteprêt pour retrait immédiate en 75 succurales -
Appareil de mise sous vide
Rommelsbacher VAC 385
119.95Livraison gratuite et rapidelivrable de suiteprêt pour retrait immédiate en 74 succurales -
Ensacheur sous vide
Foodsaver VS0100X Ensacheur sous vide
169.90Livraison gratuite et rapidelivrable de suiteprêt pour retrait immédiate en 85 succurales -
Système de mise sous vide
Solis Vac Prestige Typ 575
199.95Livraison gratuite et rapidelivrable de suiteprêt pour retrait immédiate en 116 succurales -
Système de mise sous vide
CASO VC 10
78.95Livraison gratuite et rapidelivrable de suiteprêt pour retrait immédiate en 1 succurales -
Système de mise sous vide
Solis Easy Vac Pro, Typ 569
83.95Livraison gratuite et rapidelivrable de suiteprêt pour retrait immédiate en 1 succurales -
Système de mise sous vide
Foodsaver FFS017X
172.95Livraison gratuite et rapidelivrable de suiteprêt pour retrait immédiate en 1 succurales -
Emballeuse sous vide
Electrolux Emballeuse sous vide
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Appareil de mise sous vide
Trisa Vac Seal
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Appareil de mise sous vide
Rommelsbacher VAC 485
155.95Livraison gratuitelivré dans 4-7 jours ouverablesprêt pour retrait dans de 4-7 jours ouvrables -
Système de mise sous vide
Solis VertiVac Plus
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Système de mise sous vide
Foodsaver FFS014X
90.95Livraison gratuitelivré dans 4-7 jours ouverablesprêt pour retrait immédiate en 1 succurales
Acheter un appareil sous-vide chez Fust
Il est possible de prolonger la durée de conservation de nombreux aliments grâce à l'emballage. Vous pouvez également faire cuire à petit feu différents aliments que vous aurez emballés dans un sachet sous-vide avec votre ensacheuse. Fust vous propose des appareils qui vous permettront d'emballer rapidement et facilement différents aliments.
Avec une ensacheuse sous-vide, prolonger la conservation des aliments
L'avantage principal du stockage des aliments réside dans le fait que l'air est aspiré, de façon à ce que le sachet forme comme une deuxième peau sur la viande, le poisson ou d'autres aliments. Ainsi, les produits sont protégés des germes et bactéries contenus dans l'air, ce qui rallonge leur durée de conservation. La manière la plus simple de créer un Emballage sous vide consiste à utiliser un appareil sous-vide.
Cuire à petit feu grâce au système
La cuisson sous-vide est la variante moderne pour faire cuire à petit feu la viande et le poisson. Les aliments sont mis dans un sachet sous-vide et un appareil aspire l'air. Ainsi, les aliments peuvent être cuits doucement au bain-marie sans qu'ils perdent leurs vitamines et leur saveur. Une ensacheuse ne vous permet donc pas uniquement de prolonger la conservation de vos aliments, mais aussi de cuire.
Commandez votre appareil sous-vide et les sachets adaptés chez Fust - c'est tout simple - et profitez des avantages que vous offre cet appareil.