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Vakuumierer
Betty Bossi / Fust Vakuumierer V69
59.95Schneller Gratis-Versandsofort lieferbarin 74 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Rommelsbacher VAC 385
-20.–99.95statt 119.95Schneller Gratis-Versandsofort lieferbarin 73 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumverpackungs-System
Foodsaver VS0100X Vakuumverpackuns-System
169.90Schneller Gratis-Versandsofort lieferbarin 86 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Solis Vac Prestige Typ 575
199.95Schneller Gratis-Versandsofort lieferbarin 118 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
CASO VC 10
78.95Schneller Gratis-Versandsofort lieferbarin 1 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Solis Easy Vac Pro, Typ 569
104.95Schneller Gratis-Versandsofort lieferbarin 1 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Foodsaver FFS017X
172.95Schneller Gratis-Versandsofort lieferbarin 1 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Electrolux Vakuumiergerät
219.95Schneller Gratis-Versandsofort lieferbarin 2 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Rommelsbacher VAC 485
155.95Gratis-Versandin 4-7 Arbeitstagen geliefertin 4-7 Arbeitstagen abholbereit -
Vakuumiergerät
Solis VertiVac Plus
224.95Gratis-Versandin 4-7 Arbeitstagen geliefertin 4-7 Arbeitstagen abholbereit -
Vakuumierer
CASO Vacu Chef 40
322.90Gratis-Versandin 4-7 Arbeitstagen geliefertin 4-7 Arbeitstagen abholbereit -
Vakuumiergerät
Foodsaver FFS014X
90.95Gratis-Versandin 4-7 Arbeitstagen geliefertin 1 Filialen sofort abholbereit
Vakuumiergeräte bei Fust kaufen
Bei vielen Lebensmitteln lässt sich die Haltbarkeit unter Vakuum erhöhen. Auch für ein besonders schonendes Garen im Sous Vide Verfahren im geeigneten Vakuumbeutel können verschiedene Lebensmittel mit einem Vakuumiergerät vorbereitet werden. Fust hat die Vakuumierer für einfaches und schnelles Vakuumieren.
Mit einem Vakuumierer die Haltbarkeit von Lebensmitteln erhöhen
Der wesentliche Vorteil der Lagerung von Lebensmitteln unter Vakuum besteht darin, das aus dem Vakuumbeutel die überschüssige Luft abgesaugt wird, so dass sich der Beutel wie eine zweite Haut um Fleisch, Fisch oder andere geeignete Lebensmittel legt. Auf diese Weise werden Keime und Bakterien aus der Luft vom Lebensmittel ferngehalten, was die Haltbarkeit deutlich erhöht. Die einfachste Form ein solches Vakuum herzustellen ist ein Vakuumiergerät.
Schonend Garen mit Sous Vide
Sous Vide ist die moderne Art des Garens vor allem von Fleisch und Fisch. Dabei wird Gargut in einen Vakuumbeutel gelegt und mit dem Vakuumierer die Luft abgesogen. Dann kann das Lebensmittel schonend im Wasserbad gegart werden und verliert keine Vitamine und Geschmacksstoffe an das Wasser. So kann mit einem guten Vakuumiergerät nicht nur die Haltbarkeit verbessert, sondern auch Sous Vide gegart werden.
Bestellen Sie Ihr Vakuumiergerät und passende Vakuumbeutel einfach bei Fust und geniessen Sie die Vorteile, die ein Vakuumierer bieten kann.