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Seitennummer 0
Vakuumiergerät
CASO VC 10
89.90Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 2 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Rommelsbacher VAC 385
-33%99.90statt 149.90Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 66 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumverpackungs-System
Foodsaver VS0100X Vakuumverpackuns-System
149.90Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 101 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Solis EasyVac Plus
169.90Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 1 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Electrolux Vakuumiergerät
173.90Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 2 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Solis Vac Prestige Typ 575
199.90Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 136 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Foodsaver FFS017X
200.90Schneller Gratis-VersandMorgen geliefertin 1 Filialen sofort abholbereit -
Vakuumiergerät
Rommelsbacher VAC 485
177.90Gratis-Versandin 4-7 Arbeitstagen geliefertin 4-7 Arbeitstagen abholbereit -
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Folienbeutel
Berkel Folienbeutel / 50 Stück / 25x35cm
29.90in 4-7 Arbeitstagen geliefertin 4-7 Arbeitstagen abholbereit -
Folienrollen
Berkel Folienrollen / 2 Stück / 20x600cm
38.90in 4-7 Arbeitstagen geliefertin 4-7 Arbeitstagen abholbereit -
Folienbeutel
Berkel Folienbeutel / 50 Stück / 20x30cm
43.90in 4-7 Arbeitstagen geliefertin 4-7 Arbeitstagen abholbereit
Vakuumiergeräte bei Fust kaufen
Bei vielen Lebensmitteln lässt sich die Haltbarkeit unter Vakuum erhöhen. Auch für ein besonders schonendes Garen im Sous Vide Verfahren im geeigneten Vakuumbeutel können verschiedene Lebensmittel mit einem Vakuumiergerät vorbereitet werden. Fust hat die Vakuumierer für einfaches und schnelles Vakuumieren.
Mit einem Vakuumierer die Haltbarkeit von Lebensmitteln erhöhen
Der wesentliche Vorteil der Lagerung von Lebensmitteln unter Vakuum besteht darin, das aus dem Vakuumbeutel die überschüssige Luft abgesaugt wird, so dass sich der Beutel wie eine zweite Haut um Fleisch, Fisch oder andere geeignete Lebensmittel legt. Auf diese Weise werden Keime und Bakterien aus der Luft vom Lebensmittel ferngehalten, was die Haltbarkeit deutlich erhöht. Die einfachste Form ein solches Vakuum herzustellen ist ein Vakuumiergerät.
Schonend Garen mit Sous Vide
Sous Vide ist die moderne Art des Garens vor allem von Fleisch und Fisch. Dabei wird Gargut in einen Vakuumbeutel gelegt und mit dem Vakuumierer die Luft abgesogen. Dann kann das Lebensmittel schonend im Wasserbad gegart werden und verliert keine Vitamine und Geschmacksstoffe an das Wasser. So kann mit einem guten Vakuumiergerät nicht nur die Haltbarkeit verbessert, sondern auch Sous Vide gegart werden.
Bestellen Sie Ihr Vakuumiergerät und passende Vakuumbeutel einfach bei Fust und geniessen Sie die Vorteile, die ein Vakuumierer bieten kann.