N° d'article Fust: 10721485
-Composition : grains, 250g
-Utilisation : Entièrement automatique
-Degré de torréfaction : moyen
-Composition : 100% d'arabica, dont 5% de Jamaica Blue Mountain
-idéal pour : Espresso, cappuccino, boissons à base de lait
-Origine : Montecatini Terme, Toscane, Italie
La particularité du New York Extra Caffe est sa teneur en grains de
Jamaïque Blue Mountain de 5%. Ces grains sont parmi les plus chers du
monde et sont toujours stockés et vendus en fûts de chêne. Ainsi, le
Caffè New York Extra Espresso a convaincu les amateurs de café avec de
merveilleux arômes de café. Une expérience gustative particulièrement
équilibrée et exceptionnelle avec des nuances de chocolat amer, d'épices
comme la cardamome et des notes de noix au premier plan. Laissez-vous
convaincre par les nuances larges et profondes, le parfum fin unique et
le goût doux et chocolaté.