N° d'article Fust: 10813062
- Grand volume de congélation: 567 l brut/volume utile: 466 l (appareil professionnel indépendant)
- Robuste coque en acier inoxydable, bac intérieur en matière plastique, clayettes en acier revêtues de plastique (6 pièces, GN 2/1 insertion latérale)
- Plage de température: -16 à -22 °C, commande électronique
Solution de congélation professionnelle pour les restaurants et les entreprises
Imaginez que vous stockez et organisez efficacement et en toute sécurité de grandes quantités de produits surgelés – idéal pour les grandes cuisines, les restaurants et le traiteur. Les six étagères souples au format Gastronorm GN 2/1 (insertion transversale) offrent une structure de la formation et un ordre optimaux.
Robuste, efficace et souple
Le boîtier en acier inoxydable plein garantit une longue durée de vie et un nettoyage hygiénique dans le quotidien exigeant. La porte pleine à fermeture automatique, dotée d'une poignée verticale et d'un château, garantit la sécurité ainsi qu'une utilisation aisée, tandis que le sens d'ouverture interchangeable de la porte offre une flexibilité maximale quant au choix de l'emplacement.
Économise l'énergie et simplicité d'utilisation
Grâce à une exploitation économe en énergie (2'179 kWh/an), une régulation électronique et un dégivrage manuel, vous gardez toujours le contrôle. Le fluide frigorigène écologique R290 et la classe climatique 4 garantissent une prestation fiable, même en cas d'utilisation intensive.