N° d'article Fust: 10813134
- Construction robuste en acier inoxydable et porte à double vitrage isolant pour une hygiène et une longévité optimales
- Grande capacité de 1325 litres et configuration GN 2/1 flexible
- Refroidissement à air pulsé dynamique et commande électronique précise pour des températures constantes
Dans le quotidien trépidant d'une cuisine de restaurant, d'hôtel ou de cantine, chaque minute compte. Soudain, une grande commande arrive et il faut agir rapidement: Les ingrédients, les boissons et les plats préparés doivent être immédiatement à portée de main et stockés de manière hygiénique. Ici, le réfrigérateur professionnel FORS GCV 14000 joue un rôle clé.
Réfrigération fiable pour des exigences professionnelles
Le FORS GCV 14000 a été spécialement développé pour une utilisation exigeante dans la gastronomie. La construction robuste en acier inoxydable et la porte vitrée à double isolation garantissent une hygiène optimale et permettent à tout moment un aperçu rapide du contenu. Avec un volume brut de 1325 litres et des glissières longitudinales GN 2/1, l'espace de stockage peut être adapté de manière flexible à différentes exigences de stockage. Le refroidissement par air pulsé dynamique assure une répartition homogène de la température dans l'ensemble de l'enceinte, contrôlée par un panneau de commande électronique précis.
Stockage efficace et manipulation confortable
Six clayettes réglables, un système de dégivrage automatique, un éclairage intérieur LED et un fonctionnement silencieux facilitent le quotidien des professionnels. Des détails pratiques comme une serrure mécanique, une poignée tubulaire en acier inoxydable et des pieds réglables complètent ce concept réfléchi. Le réfrigérateur gastronomique FORS GCV 14000 répond aux exigences les plus élevées en matière de fiabilité, d'hygiène et de flexibilité dans un environnement professionnel.