N° d'article Fust: 10741337
Un four à vapeur à convection combine l'efficacité d'un four à air chaud
avec les possibilités d'un four à vapeur. Ces modes peuvent être
utilisés individuellement ou en combinaison. Ces fours sont le bon choix
si vous souhaitez créer de délicieux produits de boulangerie, des
légumes avec du mordant, des viandes et volailles rôties épicées ou du
poisson parfaitement cuit à la vapeur. La vapeur est générée directement
par la pulvérisation d'eau sur les éléments chauffants. Les niveaux de
vapeur dans la chambre sont contrôlables et le four dispose de plusieurs
fonctions automatiques pour maintenir les niveaux définis. Fonctionne
avec un raccordement direct à l'eau : ¾"", max 30° C, 150-200 kPa 2
Bar.
N'utilisez que de l'eau traitée ou adoucie. Le boîtier et la chambre
sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité. La chambre est
équipée d'un drain de fond pratique. Les puissants ventilateurs à
6 pales disposent d'une inversion automatique et peutvent tourner à
deux vitesses 1400/2800 tr/min, ce qui permet une répartition idéale
de l'air dans la chambre et évite les turbulences internes. Le moteur du
ventilateur est à double palier et a une puissance de 250 W. Le panneau
de commande manuel est doté de voyants lumineux pour le thermostat et la
vapeur et de trois grands boutons pour régler l'heure, la température et
la quantité de vapeur. La minuterie peut être réglée jusqu'à 120 minutes
et la température jusqu'à 260˚C. La porte comporte deux couches de verre
avec un espace pour la ventilation par gravité, ce qui permet de garder
le verre extérieur frais au toucher. Le verre extérieur peut être retiré
pour faciliter le nettoyage. Le joint de porte est monté dans la chambre
et est amovible pour un nettoyage et un remplacement faciles. La chambre
est équipée de guides amovibles pour les plateaux GN et d'un éclairage
halogène. Capacité de 5x GN2/3, les guides de plateau GN sont espacés de
67 mm.