N° d'article Fust: 10781047
Le système Hendi Sous-Vide, d'une capacité de 13 litres, est idéal pour
la préparation de plats à la structure unique. La technique de cuisson
sous vide permet de préparer des plats dans un bain d'eau avec un
contrôle précis de la température et un conditionnement sous vide. Ce
système offre une précision de température de 0,1 degré Celsius, avec
une plage réglable de 45 à 95 degrés Celsius. Le système de 13 litres
dispose d'un boîtier en acier chromé, de quatre compartiments en acier
inoxydable à l'intérieur et d'un couvercle avec bord d'étanchéité en
silicone. Grâce à la possibilité de préparer des plats plusieurs jours à
l'avance, le système Hendi Sous-Vide convient particulièrement bien à
l'utilisation dans les restaurants, les boucheries, les traiteurs et les
cantines. Commandez ce produit dès aujourd'hui pour une expérience de
cuisine sous vide parfaite à la maison ou dans un établissement de
restauration.