N° d'article Fust: 10771416
Un encombrement minimal, une utilisation simple et une grande
polyvalence réunis en un seul appareil. Le tout sans câble et donc avec
une flexibilité absolue. Que peut-on attendre de plus d'un expert en
libre-service comme l'iSi Thermo X Press Whip ?
Grâce à ses nombreuses caractéristiques, ce multitalent professionnel
n'est pas seulement destiné à la préparation de crèmes onctueuses, mais
aussi de desserts fins, de mousses moelleuses, de sauces chaudes et
froides et de soupes à la crème.
L'iSi Thermo X Press Whip est particulièrement adapté au secteur de la
restauration - un appareil incontournable pour les cafés, les
pâtisseries, les hôtels et le secteur du catering.
-Volume de fouettage beaucoup plus élevé que les autres méthodes de
préparation, par ex. fouet, mixeur à main ou appareil à chantilly.
-réduction des coûts grâce à un rendement double, voire quintuple
-gain de temps et de travail grâce à une mise en place efficace
Idéal pour le self-service - aspect attrayant et fraîcheur jusqu'à la
dernière portion
-garde les aliments chauds ou froids pendant 4 heures
-mobile, flexible et peu encombrant
-approprié pour les applications chaudes et froides
-volume de remplissage maximal : 1 L
-bouteille en acier inoxydable à double paroi, isolée par le vide
-compatible avec le lave-vaisselle
-manipulation confortable par levier pour un portionnement simple,
régulier et sûr
-bec de garniture facile à retirer et adaptateur pour un nettoyage
intermédiaire rapide
-gouttelettes antidérapantes incluses - pour un travail propre
-Équipé du système de capsules Kisag
-max. 2 capsules de soufflage Kisag
Remarque sur la durée de conservation au réfrigérateur : fermée dans le
souffleur et refroidie au réfrigérateur, la crème UHT traitée dans des
conditions d'hygiène idéales se conserve jusqu'à 10 jours.
Important : veuillez n'utiliser que des capsules originales de Kisag
Bläser.