N° d'article Fust: 10771557
INFORMATIONS SUR LE PRODUIT "ARTISAN SALTPEPPER MILL BLACK
WALNUT"
Le moulin à sel Artisan SaltPepper Mill marque des points avec
son
design suisse minimaliste et son broyeur en céramique CrushGrind®
durable qui tire le meilleur parti de chaque épice.
Comme le broyeur en céramique haute performance intégré a été conçu sans
barre de broyage, il peut en contenir davantage.
LE MOULIN ARTISANAL SALTPEPPER EN UN COUP D'ŒIL
-Degré de mouture réglable - de fin en poudre à grossier
-recharge de la poudre : Retirer la tête du moulin
-Matériau : bois de noyer noir européen certifié FSC® Serbie et
broyeur céramique -CrushGrind
-conforme aux normes alimentaires
-traité à l'huile naturelle
-pour le nettoyage, frottez avec un chiffon humide
-frotter régulièrement avec l'huile d'entretien du bois Kisag Swiss Made
REMARQUE : Avant de remplir une nouvelle épice, moudre un peu de sel à
gros grains pour nettoyer les résidus.
CONSEIL : combiner les deux essences de bois érable et noyer noir sous
forme de set. On obtient ainsi un contraste saisissant entre le moulin à
sel et le moulin à poivre.