N° d'article Fust: 10694916
Aujourd'hui, le déshydrateur DA506 de GRAEF crée le climat sec
nécessaire à la déshydratation dans chaque cuisine grâce à une
technologie de pointe. Il enrichit ainsi la tendance de la
SlicedKitchen, la cuisine des coupes fines, d'une composante
particulièrement saine. Grâce à sa taille et à sa longue durée de
fonctionnement (jusqu'à 40 heures), l'appareil déshydrate les fruits,
les légumes, la viande, le poisson, les noix et bien d'autres choses
encore dans presque toutes les quantités souhaitées. Il permet en outre
de fabriquer son propre yaourt. Tout cela et bien plus encore fait du
DA506 l'assistant de cuisine parfait pour tous ceux qui misent sur une
alimentation saine et consciente et qui veulent éviter autant que
possible de gaspiller des aliments.
Les avantages du DA506 sont donc évidents : il permet d'économiser du
temps et du travail, car la déshydratation est une méthode de
conservation très simple et peu coûteuse. Il économise de la place, car
les aliments sont plus légers et plus petits lorsqu'ils sont
déshydratés. Il permet d'économiser de l'argent, car il est désormais
possible de produire soi-même des friandises déshydratées et de
transformer des aliments périssables au lieu de les jeter. Mais surtout,
la déshydratation est saine parce qu'elle préserve les vitamines et
autres nutriments et qu'elle permet de conserver les aliments sans
conservateurs, colorants ou arômes artificiels, ni sel en excès.