N° d'article Fust: 10800202
Le fumage est une méthode merveilleuse pour enrichir la viande, le
poisson ou les légumes avec un arôme unique. Avec les Outdoorchef SMOKE
Copeaux de fumage Olive, le fumage devient un jeu d’enfant. Ces copeaux
de bois d’olivier apportent à vos plats un arôme fumé méditerranéen
intense. Parfait pour le poisson, les fruits de mer, la volaille, le
porc et même les boissons, ils apportent une touche du sud de l’Europe à
votre barbecue.
Copeaux de fumage Olive – Arôme méditerranéen intense
Les SMOKE Copeaux de fumage Olive se distinguent par un arôme fumé
méditerranéen puissant qui donne une touche particulière à vos plats.
Dans les pays du sud, le bois d’olivier est souvent utilisé pour fumer
le poisson, mais ces copeaux sont tout aussi adaptés aux fruits de mer,
à la volaille, au porc ou aux boissons. Le bois provient de la taille
naturelle des oliviers espagnols, garantissant ainsi une production
durable. Ils sont parfaits pour le générateur de fumée froide SMOKE,
mais peuvent également être utilisés avec d'autres appareils de fumage.