N° d'article Fust: 10804398
Appareil sous vide polyvalent pour tous les aliments
Le SOLIS Vac Wet Dry est le choix idéal pour conserver
durablement la
fraîcheur des aliments, y compris les plats liquides. Grâce à sa
technologie spéciale, cet appareil met sous vide sans effort même les
ingrédients sensibles ou extrêmement liquides, là où d’autres appareils
échouent. Avec une aspiration puissante de 20 litres par minute et une
pression sous vide maximale de -0,9 bar, il garantit des résultats
fiables pour prolonger la durée de conservation des aliments.
Design intelligent et utilisation simplifiée
Le panneau de commande clair avec des touches sensibles au toucher et
des symboles lumineux offre une manipulation intuitive. La grande
poignée de verrouillage permet de fixer facilement et en toute sécurité
les sacs. Une fonction sous vide par impulsions pratique est disponible
pour ajuster précisément la pression pour les aliments les plus
délicats.
Fonctionnalités pratiques supplémentaires
Le compartiment intégré pour rouleaux avec un coupe-sacs permet de
découper toujours la longueur idéale. L’appareil est également livré
avec de nombreux accessoires, notamment deux rouleaux de film, plusieurs
sacs sous vide et un tuyau d’aspiration. Ces caractéristiques font du
SOLIS Vac Wet Dry un outil indispensable dans toutes les
cuisines.