N° d'article Fust: 10803902
Mise sous vide professionnelle pour une fraîcheur prolongée
Le tiroir de mise sous vide encastrable Miele EVS 7010 en beige nacré
vous permet de mettre sous vide vos denrées alimentaires de manière
professionnelle. Ainsi, vos aliments restent conservés plus longtemps et
sont parfaitement préparés pour la cuisson sous vide. De plus, la mise
sous vide intensifie les saveurs lors de la marinade de viande ou de
poisson, car les arômes pénètrent mieux dans les denrées alimentaires.
Commandes intuitives et design moderne
Le tiroir sans poignée s'ouvre d'une simple pression grâce à la fonction
Push2open. La commande SensorTouch sous verre permet une prise en main
simple et hygiénique. Le tiroir avec extension complète permet un
chargement et déchargement confortable.
Nombreuses possibilités d'utilisation
Avec trois niveaux de mise sous vide sélectionnables, l'EVS 7010
s'adapte de manière optimale à différents types de denrées alimentaires,
des fruits sensibles à la pression jusqu'à la viande. La surface
d'utilisation généreuse permet d'accueillir des sacs sous vide jusqu'à
un calibre de 250 x 350 mm. De plus, il est également possible de mettre
sous vide des bocaux originaux d'une hauteur allant jusqu'à 8 cm, ce qui
facilite la refermeture des bocaux entamés.
Le tiroir de mise sous vide Miele EVS 7010 en beige nacré est le
complément idéal pour les amateurs de cuisine soucieux de la qualité,
qui recherchent la durabilité et la fiabilité.