N. articolo Fust: 10707613
A volte deve essere di almeno 800 gradi: la grigliata di manzo mette la
corona sulla carne. Mentre un grill tradizionale cuoce la carne a circa
350 °C per un periodo di tempo più lungo, il grill elettrico per manzo
KOENIG caramella la "superficie" a oltre 800 °C in pochi secondi,
creando una crosta croccante. In combinazione con l'interno tenero e
succoso, un'esperienza di gusto come in una steakhouse. Oltre al breve
tempo di cottura, che consente anche di determinare esattamente il grado
di cottura, un altro vantaggio del grill elettrico per manzo è che il
succo di carne non gocciola a causa del puro calore superiore. Rispetto
alle griglie per manzo alimentate a gas, il grill elettrico per manzo di
KOENIG offre anche molti vantaggi: non ci sono costi aggiuntivi per il
gas, ovviamente non è necessario portarsi dietro le bombole del gas e il
grill elettrico per manzo può essere utilizzato anche all'interno, cosa
possibile con una griglia di carne alimentata a gas per motivi di
sicurezza non è consentita.