Videoconsulenza

Vi consigliamo in diretta con un video in uno dei negozi Fust.
Orari di apertura:
Lu-Ve dalle 9:00 alle 18:30
Sa dalle 9:00 alle 16:30
Maggiori informazioni sono disponibili qui.

Video-Consulenza sui prodotti

OUTDOORCHEFSET OUTDOORCHEF DAVOS 570 G+Blazing Zone

  • Consegna rapida
  • Consulenza professionale
  • Possibilità di montaggio da parte di esperti
  • Servizio completo - anche dopo l'acquisto
908.–
supercardRicevi 908 superpunti
Consegna a domicilio
Articolo non più disponibile
Ritiro in filiale
pronto per il ritiro entro 1-3 giorni lavorativi

N. articolo Fust: 10752392

Descrizione

N. articolo Fust: 10752392
  • OUTDOORCHEF DAVOS 570 G

    - Sistema di bruciatori ad anello singolo in acciaio inox, ampio
    intervallo di temperatura 180 - 340 °C
    - Unità a sfera smaltata in porcellana, facile da pulire, aspetto
    elegante
    - Cerniera del coperchio in alluminio pressofuso
    - Tavolo allungabile, sistema telescopico con guida per tubi, sezione
    centrale estraibile e fissata con magneti
    - Rivestimento tessile di alta qualità
    - Ruote grandi e gommate
    - Gambe, regolabili in altezza individualmente per qualsiasi superficie
    qualsiasi superficie
    - Materiale griglia: acciaio smaltato
  • OUTDOORCHEF Blazing Zone Kit Plus Davos Series

    L'estensione perfetta per tutti coloro a cui piace molto caldo.

    Il bruciatore in ceramica ad alte prestazioni riscalda fino a 600°C a
    900°C con calore diretto, ideale per la scottatura e l'inconfondibile
    aroma di arrosto sulla carne. La griglia regolabile in altezza può
    essere usata su due livelli ed è perfetta per i tagli senza grasso. Le
    alte temperature assicurano che la carne sia arrostita all'esterno e
    rimanga succosa e tenera all'interno.

    Con l'uso del Diffusore di calore, il calore è diretto specificamente
    sulla griglia e quindi assicura una distribuzione uniforme del calore,
    simile alla classica griglia a gas. Grazie a questo diffusore di calore
    e alla griglia rotante dotata di Gas Safety Light System, la temperatura
    può essere dosata in modo mirato. Questo significa che i pezzi di carne
    grassi o marinati possono essere preparati senza un fuoco di grasso.
    Questo rende l'area di arrostimento versatile: da un lato, dà al cibo
    grigliato una deliziosa crosta, dall'altro, un pezzo di carne più grande
    può essere prima scottato e poi finire la cottura sulla superficie di
    grigliatura nella sfera fino alla temperatura centrale desiderata.

Specifiche

Articoli inclusi nel set

Valutazioni

Disponibilità nelle filiali