N. articolo Fust: 10810624
Sacchetti sottovuoto CASO per macchine a campana – qualità per molteplici applicazioni
I sacchetti per il sottovuoto CASO si distinguono per la loro struttura robusta e resistente agli strappi (90 μm), nonché per la superficie liscia che garantisce una sigillatura stabile. Proteggete in modo affidabile le derrate alimentari dalla scottatura da freddo e permettete una sigillatura sicura ed ermetica.
Ideali per la cottura sous vide, il trend della cucina stellata: i sacchetti sono adatti alla cottura e resistono a temperature fino a 70 °C per massimo 2 ore oppure fino a 100 °C per massimo 15 minuti. Inoltre sono adatti al microonde, il che ne aumenta ulteriormente la versatilità in cucina.
Questi sacchetti sono stati sviluppati appositamente per le confezionatrici sottovuoto a campana e non sono adatti alle confezionatrici a barra. Offrono una soluzione professionale per tutte le persone che danno valore a qualità, durata e varie possibilità d'utilizzo.