N. articolo Fust: 10810623
Buste sottovuoto CASO per confezionatrici a camera – affidabilità, freschezza e versatilità
I sacchetti sottovuoto CASO convincono grazie alla loro superficie resistente e antistrappo (90 μm) e a una saldatura stabile, che garantisce una protezione ottimale contro la scottatura da freddo. Vi permettono di conservare in modo naturale le vostre derrate alimentari senza conservanti e di mantenerle fresche fino a otto volte più a lungo – perfetto per un'alimentazione più sana, in cui vitamine e minerali restano intatti.
Ideali per la cottura sous vide, la nuova tendenza delle cucine stellate, questi sacchetti sono adatti alla cottura e resistono a temperature fino a 70 °C per un massimo di 2 ore oppure fino a 100 °C per un massimo di 15 minuti. I sacchetti sono stati appositamente progettati per le macchine per il sottovuoto a campana e garantiscono una sigillatura professionale, ma non sono adatti alle macchine a barra.
I sacchetti sottovuoto CASO offrono qualità e funzionalità a chi attribuisce importanza a una freschezza duratura e a molteplici possibilità d'uso.