N. articolo Fust: 10810622
Sacchetti sottovuoto CASO per macchine a campana – qualità premium per una freschezza più duratura
I sacchetti sottovuoto CASO sono la soluzione ideale per una conservazione professionale e naturale delle derrate alimentari. Con uno spessore di 90 μm e una superficie liscia e resistente allo strappo, conservano in modo sicuro le derrate alimentari e le proteggono in modo affidabile dalla scottatura da freddo. La saldatura stabile garantisce la massima sicurezza e una sigillatura ermetica.
Le vostre derrate alimentari restano fresche fino a otto volte più a lungo, completamente senza conservanti. Vitamine e minerali si conservano, favorendo un'alimentazione più sana. I sacchetti sono perfetti per la cottura sous vide, la tendenza culinaria amata nelle cucine stellate. Sono adatte alla cottura e resistono a temperature fino a 70 °C per massimo 2 ore oppure fino a 100 °C per massimo 15 minuti.
Questi sacchetti per il sottovuoto sono stati sviluppati appositamente per l'uso con termosigillatrici a campana e non sono adatti alle termosigillatrici a barra. Offrono una soluzione professionale e duratura per chi attribuisce importanza alla qualità e alla freschezza.