N. articolo Fust: 10810621
Sacchetti sottovuoto CASO per macchine a camera – perfetti per esigenze professionali
I sacchetti sottovuoto CASO sono stati sviluppati appositamente per l'uso con confezionatrici a camera e sono ideali per conservare le derrate alimentari in modo sicuro e naturale. Con uno spessore di 90 μm e una saldatura resistente, offrono una superficie liscia e antistrappo che assicura una protezione ottimale contro la scottatura da freddo.
I sacchetti fanno sì che le derrate alimentari rimangano fresche fino a otto volte più a lungo, senza l'uso di conservanti. Vitamine e minerali vengono conservati, contribuendo a un'alimentazione più sana. Sono inoltre perfetti per la cottura sous vide – una tendenza culinaria della cucina stellata. I sacchetti sono adatti alla cottura e resistono a temperature fino a 70 °C per un massimo di 2 ore o fino a 100 °C per un massimo di 15 minuti.
Questi sacchetti sottovuoto sono progettati esclusivamente per tutti i modelli di macchina sottovuoto a camera CASO e non sono adatti per le macchine sottovuoto a barra. Offrono la soluzione ideale per chi punta su qualità, durata e risultati professionali.