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Immaginate una bistecca succosa, tenera e dal profumo seducente sul
vostro piatto. Sarebbe un peccato cercare di tagliarlo a bocconcini con
un coltello spuntato. Invece di fare la sciabola, è meglio prendere un
coltello da bistecca. La sua lama è sottile, affilata e con un delicato
bordo seghettato. In questo modo, tagliare una bistecca è un gioco da
ragazzi. I coltelli da bistecca sono utilizzati anche e soprattutto
durante la stagione del barbecue: la pelle esterna della carne o delle
salsicce, che di solito è leggermente croccante a causa della cottura
alla griglia, può essere tagliata facilmente con un coltello da
bistecca, per non parlare dell'interno tenero. Quindi, se vi piace
mangiare carne, non dovreste fare a meno di un buon coltello da
bistecca. Vedrete: Anche tagliare i pezzi senza fatica è un piacere!
Sono un punto di forza in ogni cucina: i coltelli della collezione Grand
Gourmet. Realizzati interamente in acciaio inossidabile, convincono per
l'aspetto chic e gli esclusivi extra: i manici Cromargan® si adattano
saldamente alla mano e la loro finitura senza giunture garantisce
un'igiene ottimale. Durante il taglio, il bolster assicura il necessario
equilibrio tra impugnatura e lama, che è più che all'altezza
dell'espressione "affilata come un rasoio": Per ottenere questo
risultato, l'acciaio speciale di alta qualità delle lame viene lavorato
tradizionalmente su tutta la lunghezza della lama nella fucina e poi
raffinato con la tecnologia Performance Cut. Oltre ai classici come i
coltelli multiuso, i coltelli da cuoco e i coltelli da pane, la serie
Grand Gourmet comprende anche coltelli da filetto, coltelli santoku e
coltelli da cuoco e mannaie cinesi.