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Sets de fondue Stöckli

Pour la fondue chinoise ou fromage suisse traditionnelle

Comparaison à l’international

La combinaison de la raclette et du four à pizza n’est pas le seul produit de Stöckli marqué d’une influence internationale. L’entreprise montre aussi son cosmopolisme avec ses nombreuses versions de la fondue chinoise.  Connus à l’étranger sous le nom de pot au feu, cuit-vapeur ou le four hollandais, elles sont constituées d’un récipient en métal ou en céramique rempli de bouillon ou d’un mélange de bouillon et de vin, attaché au-dessus d’un réchaud.

Elles peuvent être utilisées pour cuisiner des viandes et des légumes hachés finement, des champignons, du poisson, des fruits de mers ou des ravioles et sont aussi pratiques que l’appareil à raclette, le grill à pizza ou les fours à marrons chauds. Tout comme ces appareils, chaque fondue chinoise respecte les normes de qualité Stöckli, pour une durée de vie et une fabrication exemplaire.

Stöckli Fondue 1

Sets de fondue chinoise Stöckli

Classiquement bon

Le produit le plus typiquement suisse est toutefois sans conteste les appareils à fondue au fromage. Suivant la tradition, le caquelon présente une forme arrondie et se compose d’un matériau conduisant modérément la chaleur. Grace à ses récipients en grès, en céramique, en porcelaine ou en fonte, Stöckli assure une fonte lente du fromage qui reste souple longtemps pour le plus grand plaisir des amoureux de fondue.

Avec le fabuleux services « Alpaufzug », les clients profitent d’un produit qui respecte doublement la tradition suisse : le fin caquelon noir doré est en effet sculpté d’une scène d’estivage, comme pratiquée lors de la création de Stöckli.  Encore pratiqué dans certaines régions du pays, le motif fait en quelque sorte le pont entre passé et présent.

Stöckli Fondue 2

Sets de fondue au fromage suisse Stöckli

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