N° d'article Fust: 10813135
- Grande capacité pour des exigences professionnelles
- Modèle robuste en acier inoxydable pour une durabilité maximale
- Plage de température flexible de -2 à +10°C, idéal pour une grande variété de denrées alimentaires
Réfrigération parfaite pour cuisines exigeantes
Dans le rythme effréné du quotidien en cuisine, chaque minute compte – les ingrédients doivent toujours être frais, à portée de main et stockés en toute sécurité. Si vous attachez de l'importance à la fiabilité, à l'hygiène et au confort, vous vous heurtez rapidement aux limites des réfrigérateurs traditionnels. C'est précisément ici que le réfrigérateur de restaurant FORS GCV 7000 ES intervient et devient un assistant indispensable, tant dans le milieu professionnel que privé.
Réfrigérateur pour restaurants FORS GCV 7000 ES – qualité professionnelle pour la cuisine moderne
Le réfrigérateur de restaurants FORS, modèle GCV 7000 ES, séduit par son armature bien pensée et son équipement professionnel. Avec une hauteur de 2010 mm, une largeur de 740 mm et une profondeur de 830 mm, cet appareil offre une capacité de 386 litres. La robuste réalisation en acier inoxydable garantit non seulement une allure élégante, mais facilite également le nettoyage et assure une hygiène maximale. Plateaux programmables, éclairage intérieur à LED et verrouillage mécanique de la porte offrent confort et sécurité lors de l'utilisation quotidienne.
Grâce à la commande électronique et au système de refroidissement à air recyclé, des températures constantes comprises entre -2 et +10 °C sont maintenues de manière fiable. Le sens d'ouverture de la porte est interchangeable, la porte se ferme automatiquement et une poignée verticale pratique assure une bonne ergonomie. Le réfrigérateur FOF Restaurants GCV 7000 ES convient aussi bien à une utilisation professionnelle dans la restauration qu'aux ménages privés exigeants.