Artikel-Nr. Fust: 10699582
Erlaubt ist, was schmeckt!
Zum Beispiel kleingeschnittene, feine Fleischstücke, Speck, Würstchen,
Fisch, Gemüse oder Obst.
Darauf kommt dann Raclette-Käse, der unter dem Raclette-Grill schmilzt.
Als Beilagen eignen sich Gschwellti, Ofenkartoffeln, frische
Champignons, Mais, Silberzwiebeln, klein geschnittene Peperoni, Tomaten,
Gewürzgurken und vieles mehr.
Ob die überbackene Kreation direkt aus dem Pfännchen geschlemmt oder auf
dem Teller angerichtet wird, ist ebenfalls Geschmackssache.
Fest steht: Die Ideen gehen einem bei diesem Grillspass so schnell nicht
aus.
Diese Raclette- Platte ist speziell geeignet für den Einsatz auf
Rechauds. Dank Noppen an der Unterseite der Platte ist sie rutschfest.
Ebenfalls passend zu Kisag LongFire Rechauds!