Artikel-Nr. Fust: 10061586
Zartgaren / Heissluft mit Beschwaden / Dämpfen
Regenerieren / Electronic Steam System ESS
Profi-Backen / Ausstattungsstufe: 4 / Heissluft
Heissluft feucht / Ober-/Unterhitze / PizzaPlus
Grill / Kombibetrieb: Backofen/Steamer / Uhrzeit und Timer
Hindernisfreier Garraumboden / Gargutsensor
Einschaltdauer/Ausschaltzeit / Klimasensor
Bedienergeführte Entkalkung / Wasserbehälter: 1.25 Liter
Vollelektronische Bedienung / Elektronische Zeitschaltuhr
Garraumvolumen: 56.0 Liter / Beleuchtung: 2 Glühlampen
1 x Kuchenblech DualEmail, B/T/H 430 x 370 x 25 mm
1 x Edelstahlblech ungelocht, B/T/H 430 x 370 x 25 mm