Artikel-Nr. Fust: 10696104
Stellen Sie sich vor, auf Ihrem Teller liegt ein saftig zartes,
verführerisch duftendes Steak. Es wäre eine Sünde, es mit einem stumpfen
Messer in mundgerechte Stücke teilen zu wollen. Statt mühevoll zu
säbeln, greifen Sie lieber zu einem Steakmesser. Seine Klinge ist dünn,
scharf und mit einem filigranen Wellenschliff versehen. Damit ist das
Schneiden eines Steaks ein Kinderspiel. Auch und vor allem in der
Grillsaison kommen Steakmesser zum Einsatz: Die vom Grillen meist leicht
knusprige Aussenhaut von Fleisch oder Würstchen lässt sich mit einem
Steakmesser problemlos schneiden, vom zarten Inneren ganz zu schweigen.
Wer also gern Fleisch isst, sollte auf ein gutes Steakmesser nicht
verzichten. Sie werden sehen: Bereits das mühelose Zerteilen in
mundgerechte Stücke ist ein Genuss!
Sie sind ein Highlight in jeder Küche: die Messer aus der Grand Gourmet
Kollektion. Komplett aus Edelstahl gefertigt, überzeugen sie durch
schickes Aussehen mit exklusiven Extras: So liegen die Cromargan® Griffe
sicher in der Hand, und ihre fugenlose Verarbeitung sorgt für optimale
Hygiene. Beim Schneiden sorgt der Kropf für die nötige Balance zwischen
Griff und Klinge, die dem Ausdruck „messerscharf" mehr als gerecht wird:
Dafür wird in der Schmiede hochwertiger Spezialklingenstahl über die
gesamte Klingenlänge traditionell bearbeitet und anschliessend mit der
Performance Cut Technologie veredelt. Zur Grand Gourmet Serie gehören
neben Klassikern wie Allzweck-, Koch- und Brotmesser unter anderem auch
Filier-, Santoku- und chinesische Koch- und Hackmesser.