N° d'article Fust: 10700240
Le moule à cake royal fait partie des classiques parmi les moules à
pâtisserie - pour les gâteaux et les pains avec des coins et des bords.
Ce moule rectangulaire est à peu près aussi large que haut ; il est
utilisé pour les pâtisseries sucrées et salées, par exemple pour les
gâteaux, les tartes et différents pains comme le pain de blé. Il existe
en différentes tailles et en différents matériaux, mais il offre
toujours les meilleures propriétés de cuisson. La gamme comprend des
moules à galette des rois en métal avec un revêtement antiadhésif en
céramique ainsi qu'en silicone flexible avec des poignées élaborées. Les
deux moules résistent à des températures élevées. Même dans le moule à
charnière pour galette des rois anti-fuite, la galette allongée et plate
prend sa forme typique. Une fois cuit, il ne se renverse pas : le moule
s'ouvre à l'aide du levier de serrage et le gâteau peut être retiré du
moule en toute sécurité.