Gerne beraten wir Sie live per Video aus einer unserer Fust-Filialen. Öffnungszeiten: Mo-Fr. 9:00 bis 18.30 Sa: 09:00 bis 16:30 Weitere Informationen finden sie hier.
- Neue Brenner Generation GOURMET BURNER TECHNOLOGY GBT 80 – 360 °C durchgehend, 2 Drehregler, komplett in Edelstahl SS304 - GAS SAFETY SYSTEM GSS Flame Guard, Flame Check, Safety Light in Drehregler integriert - Porzellanemaillierte Kugeleinheit, einfache Reinigung, edle Optik - Deckelscharnier aus Alu-Druckguss - Ausziehtisch, Teleskop-System mit Rohrführung, Mittelteil entnehm- und mit Magnet fixierbar - Unterbau Stahl pulverbeschichtet, deep black 4-seitig geschlossen, Front-Türsystem mit Magnet - Grosse, gummierte Laufräder - Standbeine, individuell höhenverstellbar für jeden Untergrund
OUTDOORCHEF Blazing Zone Kit Plus Davos Series
Die perfekte Erweiterung für alle, die es gerne richtig heiss mögen.
Der High-Performance Keramik Brenner wird bei direkter Hitze 600 °C bis zu 900°C heiss, ideal für scharfes Anbraten und das unverkennbare Röstaroma am Fleisch. Der höhenverstellbare Grillrost kann auf zwei Stufen eingesetzt werden und eignet sich perfekt für fettfreie Cuts. Die hohen Temperaturen sorgen dafür, dass das Fleisch aussen geröstet wird und innen saftig und zart bleibt.
Mit dem Einsatz des Heat Diffuser wird die Hitze gezielt auf den Grillrost geleitet und sorgt so für gleichmässige Wärmeverteilung, ähnlich wie beim klassischen Gasgrill. Dank diesem Heat Diffuser und dem mit dem Gas Safety Light System ausgestatteten Drehleger kann die Temperatur gezielt dosiert werden. So können fetthaltigere oder marinierte Fleischstücke ohne Fettbrand zubereitet werden. Das macht den Röstbereich vielseitig: einerseits gibt es dem Grillgut eine leckere Kruste, andererseits kann ein grösseres Fleischstück erst angebraten und dann auf der Grillfläche in der Kugel auf die gewünschte Kerntemperatur fertig gegart werden.