Gerne beraten wir Sie live per Video aus einer unserer Fust-Filialen. Öffnungszeiten: Mo-Fr. 9:00 bis 18.30 Sa: 09:00 bis 16:30 Weitere Informationen finden sie hier.
- Single-Ring-Burner System aus Edelstahl, breites Temperaturspektrum 180 – 340 °C - Porzellanemaillierte Kugeleinheit, einfache Reinigung, edle Optik - Deckelscharnier aus Alu-Druckguss - Ausziehtisch, Teleskop-System mit Rohrführung, Mittelteil entnehm- und mit Magnet fixierbar - Hochwertige Textilverkleidung - Grosse, gummierte Laufräder - Standbeine, individuell höhenverstellbar für jeden Untergrund - Material Grillrost: emaillierter Stahl
OUTDOORCHEF Cooking Zone Kit Plus 50mbar Davos Series
Gusseisen hat der Seitenkocher insgesamt drei Anwendungsbereiche.
Die zusätzliche Seitenkochstelle ermöglicht dem Grillchef alles auf dem Outdoorchef Grill zuzubereiten, auch Gerichte, die üblicherweise in der Küche und nicht auf der Grillstation zubereitet werden, wie z.B. Saucen, Suppen, Schmor- oder Reisgerichte.
Dieser neu entwickelte Kochbereich bietet noch mehr: Der massive Gusseisen-Kochaufsatz ist höhenverstellbar und hat so drei Anwendungsbereiche. Während handelsübliche Kochstellen auf mittlere und höhere Temperaturen ausgelegt sind, können auf der Cooking Zone Plus auch Speisen mit weniger Hitze zubereitet werden. Auch der BBQ Wok von Outdoorchef passt perfekt auf diesen Aufsatz, ohne Wok-Adapterring.
3 Anwendungsbereiche durch Höhenverstellbarkeit: -Hohe Hitze für scharfes Anbraten von Fleisch, Fisch, Gemüse -Mittlere Hitze für das Anbraten/Dünsten von Fleisch, Fisch, Gemüse -Tiefere Hitze für Saucen, Schmor- und Reisgerichte, Warmhalten