Gerne beraten wir Sie live per Video aus einer unserer Fust-Filialen. Öffnungszeiten: Mo-Fr. 9:00 bis 18.30 Sa: 09:00 bis 16:30 Weitere Informationen finden sie hier.
Grillfläche Durchmesser: 57 cm Breite: 144 / 88 cm Tiefe: 82 cm Höhe: 111 cm
Dieser Gas-Kugelgrill setzt neue Massstäbe, in Design und Funktionalität. Ausgestattet mit der neuesten Brenner Technologie kann dieses Modell mit zusätzlichen Grill- und Kochfunktionen erweitert werden.
Die pulverbeschichtete Stahlverkleidung in zwei Grautönen ist 4-seitig verkleidet und verleiht dem Grill eine robuste Basis. Ein massives Alu Druckgussscharnier sorgt für eine Premium Haptik beim Öffnen und Schliessen des Grills.
Von Niederargen ab 80 Grad, über Low Slow von 110 bis 130 Grad bis hin zu knuspriger Pizza bei bis zu 360 Grad ist alles möglich. Soll es für den Barbecue Wok oder die Grillplatte mal richtig heiss werden, dann wird der Trichter in die Vulkan Position gedreht und die Hitze bis zu 500 Grad gebündelt.
OUTDOORCHEF Blazing-/Cooking Zone Kit Plus 50mbar Arosa Series
Erweiterungsmöglichkeiten
Die modulare Grill- und Kocheinheit ist mit zwei Brennersystemen ausgestattet. Diese werden mit zwei Drehreglern getrennt gesteuert und dosiert. Blazing Zone Plus: High-Performance Keramikbrenner 200-900° Cooking Zone Plus: High-Performance Gaskocher
Der High-Performance Keramik Brenner wird bei direkter Hitze Temperaturen von 600 °C bis zu 900°C heiss, ideal für scharfes Anbraten und das unverkennbare Röstaroma am Fleisch. Der höhenverstellbare Grillrost kann auf zwei Stufen eingesetzt werden und eignet sich perfekt für fettfreie Cuts. Die hohen Temperaturen sorgen dafür, dass das Fleisch aussen geröstet ist und innen saftig und zart bleibt.
3 Anwendungsbereiche durch Höhenverstellbarkeit: -Hohe Hitze für scharfes Anbraten von Fleisch, Fisch, Gemüse -Mittlere Hitze für das Anbraten/Dünsten von Fleisch, Fisch, Gemüse -Tiefere Hitze für Saucen, Schmor- und Reisgerichte, Warmhalten