Artikel-Nr. Fust: 10741337
Ein Konvektionsdampfofen kombiniert die Effizienz eines Heißluftofens
mit den Möglichkeiten eines Dampfbackofens. Diese Modi können einzeln
oder in Verbindung miteinander verwendet werden. Diese Öfen sind die
richtige Wahl, wenn Sie leckere Backwaren, Gemüse mit Biss, würziges
gebratenes Fleisch und Geflügel oder perfekt gedünsteten Fisch kreieren
möchten. Der Dampf wird direkt durch das Sprühen von Wasser auf die
Heizelemente erzeugt. Die Dampfniveaus in der Kammer sind kontrollierbar
und der Ofen hat mehrere automatische Funktionen, um die eingestellten
Niveaus beizubehalten. Funktioniert mit direktem Wasseranschluss: ¾",
max 30° C, 150-200 kPa 2 Bar. Verwenden Sie nur behandeltes oder
enthärtetes Wasser. Das Gehäuse und die Kammer sind aus hochwertigem
Edelstahl gefertigt. Die Kammer ist mit einem praktischen Boden - Ablauf
ausgestattet. Der/die leistungsstarken 6-flügeligen Lüfter haben
eine automatische Rückwärtsfahrt und können sich mit zwei Drehzahlen
1400/2800 U/min drehen, was zu einer idealen Luftverteilung in der
Kammer führt und innere Turbulenzen verhindert. Der Lüftermotor ist
doppelt gelagert und hat eine Leistung von 250 W. Das manuelle
Bedienfeld verfügt über Thermostat- und Dampfkontrollleuchten und drei
große Drehknöpfe zur Einstellung von Zeit, Temperatur und Dampfmenge.
Der Timer kann bis zu 120 Minuten, die Temperatur bis zu 260˚C
eingestellt werden.
Die Tür ist mit zwei Glasschichten mit Platz für die
Schwerkraftbelüftung ausgestattet, wodurch das Außenglas bei Berührung
kühl bleibt. Die Außenverglasung kann zur leichteren Reinigung entfernt
werden. Die Türdichtung ist in der Kammer montiert und abnehmbar, um die
Reinigung und den Austausch zu erleichtern. Die Kammer ist mit
abnehmbaren GN-Tablettführungen und Halogenbeleuchtung ausgestattet.
Kapazität von 5x GN2/3, GN-Tray-Führungen sind im Abstand von 67 mm
angeordnet. Mit 1 reversiblen Lüfter.