Videoconsulenza
Vi consigliamo in diretta con un video in uno dei negozi Fust.
Orari di apertura:
Lu-Ve dalle 9:00 alle 18:30
Sa dalle 9:00 alle 16:30
Maggiori informazioni sono disponibili qui.
Descrizione
N. articolo Fust: 10739571
L'alternativa intelligente alle bottiglie di plastica
Più magnesio - più gusto - più potenza
L'esclusiva tecnologia del filtro BWT trasforma l'acqua del rubinetto
nella migliore acqua mineralizzata al magnesio. L'acqua del rubinetto
locale è priva di odori e sapori sgradevoli come cloro, piombo o rame.
Il contenuto di calce è ridotto e allo stesso tempo arricchito con il
prezioso minerale magnesio in forma ionica.
Il magnesio non solo favorisce uno stile di vita più vitale e attivo, ma
è anche un eccellente vettore di sapori. L'acqua mineralizzata con
magnesio esalta in modo ottimale l'aroma del tè e del caffè ed è un vero
piacere anche se bevuta liscia.
Con la tecnologia brevettata BWT Magnesium Technology, parte della
durezza del calcio viene scambiata con la preziosa durezza del magnesio.
Ciò significa che, da un lato, la durezza fisiologicamente importante
rimane nell'acqua e, dall'altro, viene fornita una protezione ideale
contro il calcare. I vostri apparecchi, come bollitori e macchine da
caffè, sono così protetti in modo affidabile dalla calcificazione.
Più magnesio - più gusto - più potenza
L'esclusiva tecnologia del filtro BWT trasforma l'acqua del rubinetto
nella migliore acqua mineralizzata al magnesio. L'acqua del rubinetto
locale è priva di odori e sapori sgradevoli come cloro, piombo o rame.
Il contenuto di calce è ridotto e allo stesso tempo arricchito con il
prezioso minerale magnesio in forma ionica.
Il magnesio non solo favorisce uno stile di vita più vitale e attivo, ma
è anche un eccellente vettore di sapori. L'acqua mineralizzata con
magnesio esalta in modo ottimale l'aroma del tè e del caffè ed è un vero
piacere anche se bevuta liscia.
Con la tecnologia brevettata BWT Magnesium Technology, parte della
durezza del calcio viene scambiata con la preziosa durezza del magnesio.
Ciò significa che, da un lato, la durezza fisiologicamente importante
rimane nell'acqua e, dall'altro, viene fornita una protezione ideale
contro il calcare. I vostri apparecchi, come bollitori e macchine da
caffè, sono così protetti in modo affidabile dalla calcificazione.





