N. articolo Fust: 10800202
Affumicare è un modo fantastico per arricchire carne, pesce o verdure
con un sapore unico. Con i Outdoorchef SMOKE Chips da affumicatura
Olivo, affumicare diventa un gioco da ragazzi. Questi chips di legno
d'olivo conferiscono ai tuoi piatti un intenso aroma affumicato
mediterraneo. Perfetti per pesce, frutti di mare, pollame, maiale e
persino bevande, portano un tocco di Mediterraneo direttamente sul tuo
barbecue.
Chips da affumicatura Olivo – Aroma mediterraneo intenso
I SMOKE Chips da affumicatura Olivo sorprendono con un aroma affumicato
mediterraneo forte, che aggiunge una nota speciale ai tuoi piatti. Nei
paesi del sud, il legno d'olivo è spesso usato per affumicare il pesce,
ma questi chips sono perfetti anche per frutti di mare, pollame, maiale
e bevande. Il legno utilizzato proviene dalla potatura naturale degli
ulivi spagnoli, assicurando una produzione sostenibile. Ideali per il
generatore di fumo freddo SMOKE, questi chips si adattano perfettamente
anche a qualsiasi altro dispositivo per affumicare.