N. articolo Fust: 10813061
- Ampio volume di congelamento: 567 l brut / 466 l utilizzabili (apparecchio commerciale a posizionamento libero)
- Classe energetica D, consumo annuo: 4'217 kWh
- Ambito di temperatura: da -16 °C a -22 °C, controllo elettronico, sistema di raffreddamento statico
Soluzione professionale di congelamento per le esigenze più elevate
Immaginate di conservare grandi quantità di derrate alimentari in modo ordinato e sicuro: la soluzione perfetta per la gastronomia, le grandi cucine e le aziende commerciali. I 6 ripiani nel formato Gastronorm GN 2/1 offrono la massima flessibilità ed efficienza.
Resistente, chiaro e sicuro
L'involucro in acciaio con porta in vetro isolante autochiudente garantisce visibilità e durata nell'uso professionale quotidiano. Il controllo elettronico garantisce una regolazione precisa della temperatura, mentre lo sbrinamento manuale e il refrigerante ecologico R290 sono sinonimo di affidabilità e sostenibilità. La porta con incavo per l'impugnatura e castello protegge il contenuto in modo affidabile.