N. articolo Fust: 10771416
Minimo ingombro, semplicità d'uso e versatilità combinate in un unico
dispositivo. Il tutto senza cavi e quindi assolutamente flessibile. Cosa
si può desiderare di più da un esperto di self-service come iSi Thermo X
Press Whip.
Grazie alle sue numerose funzioni, questo apparecchio professionale
tuttofare non è destinato solo alla preparazione di cremosa panna
montata, ma anche di raffinati dessert, soffici mousse, salse calde e
fredde e zuppe di panna.
La frusta a pressione iSi Thermo X è particolarmente adatta al settore
della ristorazione - un apparecchio indispensabile per l'utilizzo in
bar, pasticcerie, hotel e nel settore della ristorazione.
-volume di montatura molto più elevato rispetto ad altri metodi di
preparazione, come fruste, frullatori a mano o creme automatiche
-riduzione dei costi grazie a una produzione da doppia a quintuplicata
-risparmio di tempo e manodopera grazie a una mise en place efficiente
ideale per il self-service - aspetto accattivante e freschezza fino
all'ultima porzione
-mantiene i cibi caldi o freddi fino a 4 ore
-mobile, flessibile e poco ingombrante
-Adatto per applicazioni calde e fredde
-Volume massimo di riempimento: 1 L
-Bottiglia in acciaio inox a doppia parete e isolata sottovuoto
-Completamente lavabile in lavastoviglie
-Comodo funzionamento a leva per una porzionatura facile, uniforme e
sicura
-Beccuccio per guarnire e adattatore facili da rimuovere per una rapida
pulizia intermedia
-Include una coppa antiscivolo per lavorare in modo pulito.
-Equipaggiata con il sistema di capsule Kisag
-Massimo 2 capsule Kisag
Nota sulla durata di conservazione in frigorifero: se sigillata nel
soffiatore e raffreddata in frigorifero, la panna UHT lavorata in
condizioni igieniche ideali si conserva fino a 10 giorni.
Importante: utilizzare solo capsule Kisag Bläser originali.