Artikel-Nr. Fust: 10771416
Minimaler Platzbedarf, einfach Bedienung und Vielseitigkeit in einem
Gerät vereint. Das ganze noch ohne Kabel und somit absolut flexibel. Was
will man mehr von einem Selbstbedienungsexperten wie dem iSi Thermo X
Press Whip.
Dank seiner vielen Eigenschaften ist das professionelle Multitalent
nicht nur für die Zubereitung von cremigem Rahm gedacht, sondern auf für
feine Desserts, fluffige Mousses, warme und kalte Saucen und
Cremesuppen.
Besonders für den Gastrobereich ist der iSi Thermo X Press Whip
hervorragend geeignet - ein nicht wegzudenkendes Gerät für den Einsatz
in Cafés, Konditoreien, Hotels und im Bereich des Caterings.
-vielfach höheres Aufschlagvolumen als andere Zubereitungsmethoden z.B.
Schneebesen, Handmixer oder Sahneautomaten
-reduzierte Kosten durch doppelten bis hin zu fünffachem Output
-Zeit- und Arbeitsersparnis durch effiziente Mise en place
-ideal zur Selbstbedienung - ansprechende Optik sowie Frische bis zur
letzten Portion
-hält Speisen bis zu 4 Stunden warm oder kalt
-mobil, flexibel und platzsparend
-für Warm- und Kaltanwendungen geeignet
-maximales Füllvolumen: 1 L
-doppelwandige, vakuumisolierte Edelstahlflasche
-komplett spülmaschinengeeignet
-komfortable Hebel-Bedienung für einfaches, gleichmäßiges und sicheres
Portionieren
-leicht abziehbare Garniertülle und Adapter zur schnellen
Zwischenreinigung
-inklusive rutschfester Tropftasse – für ein sauberes Arbeiten
-Ausgestattet mit dem Kisag Kapsel System
-max. 2 Kisag Bläser Kapseln
Hinweis zur Haltbarkeit im Kühlschrank: Im Bläser verschlossen und im
Kühlschrank gekühlt bleibt der bei idealen hygienischen Bedingungen
verarbeitete UHT-Rahm bis zu 10 Tage haltbar.
Wichtig: Bitte verwenden Sie nur original Kisag Bläser Kapseln.