Artikel-Nr. Fust: 10800202
Räuchern ist eine wunderbare Methode, um Fleisch, Fisch oder Gemüse mit
einem einzigartigen Aroma zu verfeinern. Mit den Outdoorchef SMOKE
Räucherchips Olive wird das Räuchern ganz einfach. Diese feinen
Holzchips aus Olivenholz verleihen Ihren Gerichten ein intensives,
mediterranes Raucharoma. Ideal für Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel,
Schwein und sogar Getränke, bringen die Räucherchips einen Hauch
Südeuropa auf Ihren Grill.
Räucherchips Olive – Intensives, mediterranes Aroma
Die SMOKE Räucherchips Olive überzeugen mit einem kräftigen,
mediterranen Raucharoma, das Ihren Gerichten eine besondere Note
verleiht. In den südlichen Ländern wird Olivenholz oft zum Räuchern von
Fisch verwendet, doch die Chips passen genauso gut zu Meeresfrüchten,
Geflügel, Schwein oder Getränken. Das Olivenholz stammt aus dem
natürlichen Rückschnitt spanischer Olivenbäume, was für eine nachhaltige
Produktion sorgt. Sie sind perfekt für den Kaltrauchgenerator SMOKE,
können aber auch in jedem anderen Smoker verwendet werden.