Développée pour les amateurs passionnés d’expresso, La Specialista est la nouvelle machine à expresso à pompe De’Longhi permettant de préparer de délicieux cafés à base d’expresso à la maison et en toute simplicité. Quatre technologies innovantes assurent une préparation encore plus rapide et personnalisée. La créativité ne connaît pas de limites, pour le plaisir suprême de déguster un authentique expresso.
De’Longhi La Specialista
-
numéro de page 0
AFiche produitfermer
Catégorie d’efficacité énergétique A
899.–L'article est épuisé et n'est plus disponible.prêt pour retrait immédiate en 74 succurales -
AFiche produitfermer
Catégorie d’efficacité énergétique A
799.–L'article est épuisé et n'est plus disponible.prêt pour retrait immédiate en 4 succurales
1. Mouture précise, café exceptionnel
La mouture précise est la clé de la préparation des boissons chaudes à base d’expresso: c'est la première étape vers un résultat parfait. La technologie Sensor Grinding de La Specialista garantit un dosage précis et homogène du café permettant de déguster un café extraordinaire.
2. Bon tassage, arôme unique
Le café moulu doit être comprimé avec la bonne pression pour assurer une extraction optimale du café. Le système Smart Tamping garantit la constance et la facilité d’utilisation. Il suffit de tourner le levier du tasseur et la machine applique exactement la bonne pression pour produire le café idéal.
3. Température stable, goût exquis
L’extraction parfaite du café nécessite une température de percolation constante. La Specialista garantit la stabilité de la température pour obtenir le meilleur café dans la tasse.
4. La discipline suprême: une mousse de lait fine et crémeuse
Pour un cappuccino parfaitement crémeux, le lait doit soigneusement mousser. Avec le système Advanced Latte, c'est un jeu d'enfant:l’utilisation est simple et rapide pour tous.
Expresso, café ou americano?
Expresso, café ou americano?Le bouton rotatif sur le panneau de commande permet de sélectionner facilement la boisson souhaitée.
- Expresso: iIntense, au corps rond et à la crème dense
- Café: expresso allongé au goût moins intense
- Americano: double expresso, allongé avec de l’eau chaude
Pour la préparation authentique de l’americano, La Specialista est équipée d’une sortie d’eau séparée afin que l’eau chaude coule directement dans la tasse. La sortie d’eau chaude peut également être utilisée indépendamment pour préparer votre thé préféré.
Préparation individuelle
Le bouton MY permet de personnaliser toutes les recettes de café et d’enregistrer la quantité de café souhaitée par boisson. La Specialista permet également une préparation sans problème dans des tasses ou des verres plus hauts. Grâce à la grille d’égouttage relevable, il est possible d’utiliser des tasses ou des verres jusqu’à 120 mm de hauteur.
Accessoires
- Pot à lait
- Brosse de nettoyage
- Produit détartrant
La Specialista – Du café artisanal en toute simplicité