V-Zug Combair V6000 76C 2111500001
Catégorie d’efficacité énergétique A+
Commander et se faire livrer
Date de livraison:
- En bordure de trottoir, sans service, dans un délai de 2-3 semaines.
- À votre logement:
Rendez-vous direct au moment de l'achat.
- Montage et raccordement:
rendez-vous direct au moment de l'achat.
Frais de livraison
Les frais de livraison effectifs sont calculés à la caisse.
-
- Livraison au bord du trottoir sans élimination de l'ancien appareil gratuit
-
- Livraison à domicile À partir de 99.–
-
- Livraison à domicile, montage et raccordement inclus À partir de 258.–
-
- À retirer plus tard en filiale gratuit
No d'article Fust: 10718376
...
loading...
loadingNo d'article Fust: 10718376
Idéal pour les pâtisseries et les rôtis - l'humidité des aliments est
conservée.
Cuisson automatique avec CCS :
Détecte la taille et la forme de l'aliment - la durée et la température
sont ajustées.
Recettes intégrées :
De nombreuses recettes pour s'inspirer.
V-Zug no. 2111500001
Classe énergétique | A+ |
Norme | CH-Norme (55 cm) |
Hauteur d'installation (cm) | 76.20 cm |
Largeur d'installation min (cm) | 55.00 cm |
Profondeur hors tout (cm) | 60.50 cm |
Hauteur de l'appareil (cm) | 75.9 cm |
Largeur de l'appareil (cm) | 54.8 cm |
Profondeur de l'appareil (cm) | 56.9 cm |
Capacité du four | 69 l |
Cuisson basse | non |
Façade froide | oui |
Pizza | oui |
Minuteur électronique | oui |
Fonctionnement combiné | Four |
Tension | 220-240 V |
Vapeur | Non |
Tiroir chauffant | Oui |
Raccord d'évacuation | non |
Couleur de base | Verre miroir |
Couleur du produit | verre miroir |
Chaleur supérieure/inférieure | oui |
Air pulsé | non |
Chaleur tournante | oui |
Consomm d'énergie classique | 0.71 kW.h |
Consomm d'énergie CAC/AC | 0.65 kW.h |
Fusible (A) | 10 |
Couleur | noir |
Eclairage du four | oui |
Chauffage rapide | non |
Chaleur inférieure | oui |
Gril | oui |
Turbogril | oui |
Nettoyage facile Email | non |
Sécurité enfants | Non |
Sonde alimentaire | oui |
Touches sensitives | oui |
Système de nettoyage | Aucune |