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La Semeuse - Page de marque

Assortiment La Semeuse

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Grains/Moulu

  • Mocca / Mocca Bio
  • Don Marco
  • Nocturne
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Capsules Nespresso

  • Espresso
  • Espresso Intenso
  • Lungo
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Capsules Delizio

  • Originale
  • Forte
  • Lungo
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Portions/Soluble

  • Mocca
  • Soluble
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Mocca 500g Grains

Un mélange de cafés des Hauts-Plateaux d’Amérique Centrale, du Brésil et d’Éthiopie. De doux arômes de cacao et d’amandes grillés. Un goût rond, équilibré et délicat, le café Mocca « par excellence » …

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Capsules Espresso (Nespresso)

Une offre en capsules aluminium, compatibles avec le système Nespresso. Pour un café aux arômes intenses et à la saveur en tasse inégalée. Un goût rond, équilibré et délicat, d’après la recette Mocca.

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Capsules Lungo (Delizio)

Une offre en capsules compatibles avec le système Delizio. Un exquis assemblage de cafés aux riches et doux arômes de cacao et fruits secs, parfaitement adapté au format allongé. Un délicat lungo à la crema fine et soyeuse.

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Les Cafés La Semeuse

LA SEMEUSE Fondée en 1900, La Semeuse est depuis toujours une entreprise familiale, restée fidèle à son lieu d'origine, La Chaux-de-Fonds pour sa situation à 1000m, indispensable à la création du goût unique de ses cafés. L’origine du nom « La Semeuse » provient historiquement du magasin de denrées coloniales de la Chaux-de-Fonds en 1900, spécialisé alors dans la vente d’une huile d’arachide de très bonne réputation. La famille fondatrice décide en 1920 d’attribuer la même appellation à sa marque de café.  Elle donne ainsi naissance aux Cafés La Semeuse. 

La sélection du café vert

Une attention toute particulière est accordée à la sélection des cafés verts.  Chaque lot de café est goûté puis dégusté et doit obéir à de stricts critères de qualité.   Pendant le procédé de dégustation, le café est amené dans la bouche en aspirant de l’air. Le café est atomisé pour mieux ressentir les arômes.  Les recettes sont uniques et intemporelles, afin que le client puisse trouver dans chaque tasse, le café qu’il apprécie et connaît.

La torréfaction en altitude

Par amour du goût, La Semeuse torréfie à l’ancienne selon un processus encore artisanal. Une torréfaction à 1000m crée des conditions physiques idéales permettant l’emploi d’une température de torréfaction plus douce et moins dommageable aux grains de café. Tout un art pour le café acquière ses arômes exquis et son goût savoureux.

Une qualité garantie

La Semeuse : un café que l’on savoure. Depuis toujours, la priorité des Cafés La Semeuse est de garantir la constance et la qualité de ses cafés. Analyses, dégustation et développement rythment son quotidien pour que le café La Semeuse acquière son équilibre en arômes et saveurs.

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