Contenu

Les barbecues chez Fust

Grils à gaz, grils électriques, grils au charbon de bois

La saison des grillades – Quel est votre style de grillade?

La saison des grillades est ouverte et avec elle une immense palette d‘offres de différents grils. Pour déterminer quel système de gril vous convient, vous devez d‘abord être au clair, quel est votre style de grillade.

 

Notre brochure actuelle sur les grils

Gril à gaz – Très simple

Avec un barbecue à gaz moderne, toutes les possibilités s'offrent à vous. De la cuisson directe et indirecte à l'expérimentation avec des chips de fumage ou des grillades à la broche.

 

Le plus grand avantage du barbecue à gaz est la préparation rapide des aliments, car le barbecue est porté à la bonne température en un rien de temps.

 

Un autre avantage est qu'il n'y a pas de fumée gênante lors de la cuisson. Les barbecues à gaz sont faciles à nettoyer après utilisation et sont rapidement prêts à être utilisés pour la prochaine soirée barbecue. S'il vous manque un arôme de barbecue fumé, vous pouvez aussi le créer très facilement sur le barbecue à gaz à l'aide de copeaux de bois et de pellets spéciaux et aromatisés. Vos grillades seront ainsi agrémentées d'arômes savoureux, comme le hickory ou le mesquite, et auront encore plus de goût.

Gril contact électrique – Parfaits pour balcon et terrasse

Un barbecue électrique vous offre une superbe possibilité de griller. Les barbecues électriques se distinguent surtout par leur format compact et par le fait qu'ils ne produisent pas de fumée lors de la cuisson. C'est idéal et très pratique si vous souhaitez par exemple faire un barbecue sur le balcon d'un immeuble. Les aliments sont cuits sans fumée, c'est parfait. L'avantage des barbecues électriques est qu'ils prennent peu de place.
 

Gril contact électrique – Parfaits pour balcon et terrasse

Afficher tout Gril contact électrique – Parfaits pour balcon et terrasse

Gril à charbon de bois – Amateurs de barbecue

Le barbecue au charbon de bois est depuis toujours considéré comme la manière la plus populaire de faire des grillades et peut en principe être apprécié avec des moyens très simples. Quelques bûches pour le feu, de la viande ou des saucisses et c'est parti pour une expérience culinaire en plein air. Enfants, nous adorions déjà les grillades sur le feu de camp!

 

C'est surtout l'arôme de fumée et les braises qui enthousiasment les fans de barbecue au charbon. C'est aussi un aspect qui rend les fumoirs de plus en plus populaires en tant que barbecue. S'il est vrai que le goût de la viande et des autres aliments grillés peut être obtenu avec n'importe quel type de barbecue, seul le barbecue au charbon de bois offre un certain arôme de fumée, que beaucoup apprécient. Cet arôme n'est toutefois pas toujours inoffensif, comme vous pouvez le lire dans notre article de magazine "Griller sainement

Gril à charbon de bois – Amateurs de barbecue

Afficher tout Gril à charbon de bois – Amateurs de barbecue

Consultation en direct