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JURA WE-Linie

La ligne WE apporte le plaisir d’un café parfait au travail.

Le café crée une ambiance propice à la communication, détendue et productive: un climat serein règne partout où les clients, les employés et les visiteurs savourent cette boisson. Avec lui, les pensées s’envolent et les forces créatives sont mobilisées: on ne peut donc imaginer un lieu de travail sans café. JURA a conçu des ma-chines automatiques à café idéales pour ce domaine d’utilisation: avec une autonomie* pouvant atteindre 30 préparations, la ligne WE est spécialement adaptée aux bureaux, ateliers ou magasins, aux cabinets juridiques ou médicaux et aux locaux commerciaux. Compacte, performante, esthétique et d’une utilisation intuitive, la ligne WE fait partout sensation selon le principe «plug and enjoy». Ses spécialités font la joie des amateurs de café, tandis que son excellent rapport qualité-prix séduit les responsables du budget. 

Office Base master WE8 Da In de

Un design harmonieux

Des formes épurées et symétriques, des lignes harmonieuses et un grand amour du détail confèrent à la ligne WE une esthétique haut de gamme qui s’intègre à la perfection dans toutes les cuisines.

Pour les amateurs de spécialités

Grâce à la fonction One-Touch, la WE8 Dark Inox prépare comme par magie 16 classiques et spécialités tendance comme le latte macchiato, le flat white ou le cappuccino, par simple pression d’une touche et avec une mousse fine d’une qualité parfaite.

Pour les adeptes du café noir

La WE6 Piano Black est idéale partout où l’on ne prépare que du café, de l’espresso ou de l’eau chaude.

Le procédé de percolation P.E.P.®

Leader de l’innovation, JURA s’est inspirée des meilleurs baristi du monde pour créer le procédé d’extraction pulsée (P.E.P.®), une technologie révolutionnaire qui optimise le temps d’extraction. Pour préparer les cafés courts comme le ristretto et l’espresso, l’eau chaude est injectée sous pression à travers la poudre de café à une fréquence précisément adaptée à la quantité d’eau. Ainsi, les arômes disposent exactement du temps nécessaire pour se développer correctement. Résultat: un ristretto ou un espresso intense et ample en bouche.

* Avec des réglages autour des valeurs moyennes, les capacités du récipient à grains, du réservoir d’eau, du récipient à marc de café et du bac d’égouttage autorisent 30 préparations sans avoir à recharger ou à vider quoi que ce soit. 

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