
-
numéro de page 0
BauknechtGKNE 19370S NoFrost
Congélateur-armoire Congélateur-armoireDélai de livraison inconnuL'article n'est momentanément pas disponible. La date de la prochaine entrée de marchandise n'est pas connue.
Choisissez un article alternatif ou adressez-vous à la succursale la plus proche.Prêt pour retrait en 2 succursalesLivraison en bordure de trottoir gratuite (0.–)Livraison à l'appartement
(à partir de 98.–)799.–A+++No d'article Fust: 10095121
- H/L/P: 188 x 71 x 75 cm
- Contenance de 337 litres
Délai de livraison inconnuL'article n'est momentanément pas disponible. La date de la prochaine entrée de marchandise n'est pas connue.
Choisissez un article alternatif ou adressez-vous à la succursale la plus proche.Prêt pour retrait en 2 succursalesLivraison en bordure de trottoir gratuite (0.–)Livraison à l'appartement
(à partir de 98.–)A+++
Innovation et nouveauté mondiale!
Le nouveau congélateur armoire Bauknecht ShockFreeze GKNE 19370S A+++ donne pour la première fois au consommateur la possibilité de congeler les aliments comme un professionnel. Le compartiment congélation choc de conception spéciale permet de congeler les aliments trois fois plus vite et de préserver ainsi leur intégrité en douceur. Avec un volume de 337 litres, l’appareil de classe d’efficacité énergétique A+++ assure la conservation parfaite des aliments. L’activation de la fonction ShockFreeze fait chuter rapidement la température à -23°C pendant quatre heures. Lorsque le liquide cellulaire gèle rapidement, les cristaux de glace qui se forment sont minuscules; ils ne détruisent pas les parois cellulaires et la saveur, les vitamines, la couleur et le caractère juteux des aliments surgelés sont préservés de manière optimale. Une fois décongelées, les denrées ont l’air aussi fraîches que le jour du marché et en ont aussi la saveur.
ShockFreeze
- Congèle jusqu’à trois fois plus vite
- Congèle en douceur les aliments
- Conservation allongée des aliments
- Préserve mieux la qualité et la saveur
- Limite les brûlures de congélation
- Une fois décongelées, les denrées ont l’air aussi fraîches que le jour du marché et en ont aussi la saveur
Bauknecht GKNE 19370 S ShockFreeze – congeler jusqu’à 3 fois plus vite
Comme la surgélation s’opère rapidement et en douceur et que le volume du congélateur armoire ShockFreeze est important, les denrées se conservent mieux et plus longtemps, ce qui évite d’avoir à les jeter. Un procédé qui se révèle à la fois écologique et vraiment économique. Un ménage de quatre personnes dépense en effet chaque année quelque 2000 francs pour des aliments qui se gâtent et finissent dans la poubelle 1. Le congélateur armoire ShockFreeze de Bauknecht permet de conserver ces aliments au lieu de les jeter – et ce à tout moment et sans qu’ils perdent en saveur ou qualité.

Avec sa capacité de 337 litres dans sa plus grande version disponible, le congélateur armoire d’une largeur de 70 cm est d’une utilisation particulièrement souple; et avec la fonction NoFrost, plus besoin de le dégivrer. Situé dans la classe d’efficacité énergétique A+++, le nouveau congélateur armoire ShockFreeze de Bauknecht économise en plus jusqu’à 50% 2 d’énergie – ce qui réduit d’autant son impact sur l’environnement et le porte-monnaie.
Surgeler comme un chef étoilé
Il y a longtemps que la surgélation a fait son entrée dans la cuisine des chefs étoilés. Car plus le procédé de congélation est court, plus la qualité et le goût des aliments sont préservés. Quand le refroidissement est rapide, le liquide cellulaire ne forme que de très fins cristaux de glace; les parois cellulaires ne sont pas détruites et la saveur, les vitamines, la couleur et le caractère juteux des aliments surgelés sont préservés de manière optimale. Une fois décongelées, les denrées ont l’air aussi fraîches que le jour du marché et en ont aussi la saveur. Avec le nouveau congélateur armoire ShockFreeze A+++, chacun peut mettre à profit cette technique professionnelle chez soi et assurer ainsi la conservation parfaite de ses aliments.

Une fois la fonction ShockFreeze activée, la température baisse rapidement à -23 °C pendant quatre heures dans le compartiment congélation choc de conception spéciale. Les aliments sont ainsi congelés trois fois plus vite 3 . Les tests de l’entreprise d’essais et de certification indépendante SLG Prüf- und Zertifizierungs GmbH montrent que, grâce au procédé de congélation rapide, les aliments n’ont pas seulement une apparence et un goût plus frais après décongélation, ils sont aussi plus riches en nutriments que les mêmes produits congelés normalement. C’est ainsi par exemple qu’une côtelette de porc décongelée perd durant son rôtissage 24% moins d’eau et qu’elle est plus juteuse, que la couleur des tomates est mieux préservée à 30% et que le saumon retient 31% de vitamines E en plus 4.
Une qualité et un design récompensés
Le nouveau congélateur armoire ShockFreeze A+++ suscite l’enthousiasme pour son intérieur bien sûr, tout autant que pour son extérieur: ses formes rectilignes, claires et sans fioritures combinées à un écran tactile convivial lui confèrent un look moderne et une élégance pleine de fraîcheur.

Le jury du Plus X Awards, le plus grand concours de technologie européen, s’est lui aussi montré enthousiaste et a décerné au congélateur armoire ShockFreeze GKNE 19370S A+++ le Plus X Award 2013 pour «qualité élevée, design, confort d’utilisation, fonctionnalité et écologie».
Le congélateur armoire a été en plus élu «Produit de l'année 2013».
1: Office fédéral de l’agriculture: http://www.news.admin.ch/message/index.html?lang=fr&msg-id=46360
2: Comparé à la consommation moyenne d’énergie d’un appareil comparable de classe d’efficacité énergétique A+
3: Comparé à un congélateur armoire normal sans fonction ShockFreeze (tests effectués par SLG sur la teneur en vitamines, le poids et la couleur des denrées)
4: Comparé à un congélateur armoire normal sans fonction ShockFreeze (tests effectués par SLG sur la teneur en vitamines, le poids et la couleur des denrées)