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Sous Vide

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Sous Vide: schmackhafte Gerichte unkompliziert und schnell

Mit den Küchengeräten für Sous Vide gelingen gesunde und schmackhafte Gerichte schnell und unkompliziert. Ein Sous Vide Garer ist eine Bereicherung für jede Küche. Das Vakuumgaren ist für Fleisch, Fisch oder Gemüse geeignet. Die Methode basiert auf dem Garen in einem Kunststoffbeutel bei Temperaturen von unter 100 Grad. Die Gerichte werden in den Beutel eingeschweißt, wo zuvor die Luft abgesaugt wurde. Danach wird die Wassertemperatur zwischen 50°C und 85°C konstant gehalten. Das Ergebnis ist ein besonders zartes und schmackhaftes Essen. Bei Fust bekommen Sie Sous-Vide-Garer, die Sie bei der Zubereitung unterstützen und köstliche Ergebnisse zaubern.

Im Sortiment finden Sie sowohl bedienerfreundliche Vakuumgarer für Vielnutzer als auch kompakte Geräte in Form von Sticks. Unsere Sous Vide Küchengeräte kommen mit einer soliden Ausstattung, damit Sie Ihre Gerichte komfortabel wie nie zuvor zubereiten können. Dazu zählen beständige Garer aus Edelstahl. Dieses Material sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch noch sehr robust. Neben einem Edelstahlgehäuse sorgt auch ein LCD Display für interessierte Blicke. Damit lassen sich programmierbare Option für die perfekte Temperatur einstellen. Einige Geräte bieten eine hohe Einstellgenauigkeit von 0,1 Grad. Einige kommen sogar mit komfortabler Touchscreen-Steuerung, wie auf dem Smartphone. Nicht zu vergessen sind die Programmrezepte für einen schnellen Start. Durch eine konstante Zirkulationsgeschwindigkeit des Wassers lassen sich auch bei vielen Zutaten gleichbleibende Temperaturen erhalten.

Sous Vide Garer eignen sich hervorragend, um besonders köstliche Gerichte zu zaubern. Entdecken Sie selbst die Vorteile, die das Vakuumgaren bietet. Sehen Sie sich die Garer für Sous Vide in unserem Sortiment an und bestellen Sie Ihren Favoriten. Falls Sie Entscheidungshilfe benötigen, steht unser Support gerne zur Verfügung.

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