Hendi Chafing dish Brennpaste Eimer
Bestellen & liefern lassen
Der Artikel ist ab Fremdlager verfügbar und wird Ihnen innerhalb von 4-7 Arbeitstagen nach Hause geliefert.
Lieferkosten
Die effektiven Lieferkosten werden an der Kasse berechnet.
-
- Lieferung in die Wohnung * ab 99.–
-
- Abholung * kostenlos
Artikel-Nr. Fust: 10741939
Artikel-Nr. Fust: 10741939
Die Brennpaste wird aus Bio- Ethanol-Alkohol hergestellt, vermischt
mit Wasser und einem Verdickungsmittel, um sie fest oder zu einem Gel zu
machen. Alle Hendi Brennpasten sind so bitter, dass sie nicht geschluckt
werden können. Aus diesem Grund fügen wir eine kleine Portion Bitrix
Bitterstoff hinzu. Um die besten Resultate bei der Aufheizung von
Chafing Dishes etc. zu erzielen, empfehlen wir den Gebrauch von
Brennpasten in speziellen Brennpastenbehältern. Hendi bietet Brennpasten
in verschiedensten handelsüblichen Varianten an. Alle davon haben in
etwa die gleiche Brennkapazität. Es ist jedoch zu beachten, dass diese
von der eingestellten Flammengröße abhängig ist und diese wiederum davon
abhängt, wie weit der Deckel des Brennpastenbehälters geöffnet ist. Für
eine nur kurze, intensive Brenndauer ca. 2 Std. empfehlen wir die
Brennpaste 'Blaze". Für eine lange Brenndauer mind. 3 Std. empfehlen
wir die 'Hendi Brennpaste". Beide sind rußfrei und geruchsneutral.
Brennpasten müssen immer in speziell dafür vorgesehenen
Brennpastenbehältern verwendet werden. Diese Behälter können sich dabei
sehr schnell überhitzen, demzufolge besteht Verbrennungsgefahr! Vor dem
Gebrauch des Produktes immer die Bedienungsanleitung lesen. Stellen Sie
sicher, dass sich bei der Arbeit mit dem brennenden Gel keine offenen
Flammen oder heißen Gegenstände in der Nähe befinden. Das Gas oberhalb
der Brennpaste tritt beim Öffnen sehr schell aus und kann sich
entzünden. Stellen Sie sicher, dass kein Wasser auch kein
Kondenswasser oder andere Flüssigkeiten in die Brennpaste gelangen.
Dies kann gefährliches Spritzen verursachen. Zünden Sie die Paste erst
dann an, wenn Sie diese in den Brennpastenhälter gegeben und am
richtigen, sicheren Ort platziert haben. Achten Sie darauf, dass die
Farbe der Flamme hauptsächlich blau und bei Tageslicht schwer zu
erkennen ist. Das Löschen der Flamme darf ausschliesslich durch das
Schließen der Dose erfolgen, nicht etwa durch Pusten. Auffüllen der
Brennpaste: Stellen Sie immer sicher, dass die Brennpasten und/oder
deren Behälter komplett abgekühlt sind. Erst dann können Sie die
Behälter entnehmen, um dieses wieder aufzufüllen. Lagerung: lagern Sie
die Brennpaste immer in einem geschlossenen Behälter, an einem dunklen
ventilierten Ort, unter 20°C. Für die Lagerung größerer Mengen lesen Sie
bitte die Anleitung und beachten Sie die lokal geltenden
Sicherheitsvorschriften und deren Gesetze. Wenn die obigen Anweisungen
befolgt werden, ist das Brandrisiko minimal. Im Falle eines
Start-/Kleinbrandes: Verwenden Sie eine Feuerlöschdecke oder alternativ
ein großes, nasses Tuch um das Feuer zu ersticken. So wird die Zufuhr
von Sauerstoff verhindert und das Feuer erlischt. Im Falle eines Brandes
auf Kleidung/Körper: Verwenden Sie eine Feuerlöschdecke oder einen
Pulver-/CO2-Feuerlöscher. Versuchen Sie niemals, das Feuer mit einem
kleinen Handtuch zu löschen, da dies nur den Brennstoff und die Flammen
verbreiten würde! Nach dem Löschen des Feuers halten Sie den Körper 15
Minuten kühl, bis medizinische Hilfe eintrifft. Lassen Sie die Kleidung
an Ort und Stelle. Holen Sie medizinische Hilfe. Eimer 4 Kilo.
Gerätehöhe (cm) | 18.0 cm |
Gewicht (kg) | 4.20 kg |
Gewicht (netto) | 4.00 kg |
Gerätebreite (cm) | 21.0 cm |
Gerätetiefe (cm) | 21.0 cm |